みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. FLOS COMIC
  4. 異世界で姉に名前を奪われました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
異世界で姉に名前を奪われました
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
55話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 574件
評価5 55% 318
評価4 30% 170
評価3 13% 73
評価2 2% 10
評価1 1% 3
1 - 10件目/全73件

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読ませていただきました。姉が妹に成り代わっているように、王子二人も入れ替わっている…というか、鏡の相手がノアでしょうね。現時点では王妃が黒幕に見えるので、身の安全のために権力争いから退いているところでしょうか。
    絵が綺麗だし面白いのでこの先も読むつもりではいますが、どうやら最終話の更新が一年以上ない様子…。こういうの、未完のまま終わるんじゃないかと不安になるんですよ。あと、王妃のせいだろうけど、ノアの性格がよろしくない。嫌いな女の姉妹だからって、悪意ある態度で接するのはいただけない。根は優しかろうと、嫌な奴としかいいようがない。この二点で星-2です。

by 鷺坂

続きが気になる

ドキドキハラハラで続きが気になる💓これからのゆくえが楽しみです🎶早く次のストーリーが見たくなってしまってついついポチッと課金をしてしまい、、、💦広告で一部の描写が描かれたりしていてすごく気になって何回もこのページにきてしまうんですがどこのストーリーか分からず悩んでおりますm(*_ _)m

もしもホントにあったら

鏡ってちょっと不思議なところがある。誰かが向こうで自分を見ているんゃないかと。だからマンガの題材にも使われるのかな。ドラえもんみたい。

面白いけど…

絵も そんなに嫌いじゃないし 内容も面白いとは、思うけど…他の方のレビューを読んでみると〜暫く 更新されてないような⁉️完結するまで待ってようか 無料分で止めるか どうしよう😞💨

NEW

色々すれ違うし、誤解もあってなかなかストーリーが進まないけど、やっと探していた人を認識出来た。ここから、ベタベタに溺愛する展開を望みます。

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、イチカが可愛いくキュンな場面が多くて良かったです。

異世界で妹に名を奪われました

ネタバレ レビューを表示する

鏡の中で違う世界と繋がり仲良くなった話を妹に話していた。妹が居なくなり大騒ぎしていたある日、姉も鏡の異世界に入り込むと、そこに居なくなった妹が姉のイチカを名乗っていた。

姉妹とか異世界とか、よくあるパターンなのかなーという印象でしたが、わかっていても、ついつい今後の展開が気になって読んでしまいました。

いきなりの異世界

ネタバレ レビューを表示する

いきなり失踪した姉が、まさか異次元に飛ばされていたては。心配していた妹も飛ばされ、しかも名前まで使われてて、再開してびっくりしただろう。人間関係がどうなるか、興味津々です。

続きをー

ネタバレ レビューを表示する

手鏡で異世界と繋がる…は何の説明もないまま本編は続きます。姉妹異母兄弟が事情で入れ替わっていますが追々説明されていくのですが最新話まででは一花がノアとの誤解が解けた感じでノア別人素直でベタ惚れ全開しています。
    今後偽りの2人も語られて行くのだと思いますが、伏線がいくつかあるので回収しつつ終わりまでの過程が読めるのが楽しみです。
    が、どなたかがレビューされてましたが1年待ってるけど更新しないと…そのうち読めるだろうと気長に待とうと思います。

by 東圭

無料の作品