みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少女漫画週間27位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
Yahoo!の広告で出てたので読んでます。異世界関連の漫画を読むのは初めてでしたが、面白く読ませてもらってます。
by ララピー-
読んだ事のないマンガ。
めちゃコミックでは珍しい異世界へ行ってしまうという設定。でも相変わらずの欲深そうな姉妹は居る。いつかは真実が解って主役の女の子は幸せに…でも異世界で一生暮らすのかなぁ。
by 還暦女史-
気になっていた続き(21話)読めました!
ネットで検索してみてください。by あさみ5023-
絵が好きです
異世界物だけど、絵(特に女子)がきれいなので読み始めました。今のところ人の良さそうな彼氏君がどうなるのか、気になります。
by ぴょこヒヨコ-
ちょっと読んでみたら、すごく絵もキレイだし、面白くてハマってしまった。姉の嘘がどのように暴かれていくのか、先も気になる。
by るっこら666-
姉妹での落差、最高!
同じ環境で育っていても性格や考え方が違っているのはわかるけれども、妹のこの図々しさと外面と内面の落差。姉のお人好しだけれど外見と内面の可愛さにテンション爆上がり〰️☺
いくら上手く繕っていても地は必ず露見しますよね(・∀・)ニヤニヤその時の周囲の反応とバレた時の妹の反応が楽しみです❤(ӦvӦ。)by 落ちこぼれ-
ノア様が好みすぎてきゅんきゅんします♡
この先の展開が楽しみ!面白くなってきた!by ねこにゃ11-
セシルと結ばれて欲しいが、ノアと距離を縮める感じもいい!!姉が立ち塞がるとかハラハラドキドキでついつい購入してしまう。
by むーちょむちょ-
少し懐かしい感じだけど新しい感じ
無料分13話まですぐに読み終えてしまいました。続きが読みたいです。“毎日無料”になってもう少しよめないかなあ…。課金して読むには、1話が短く感じます。でも続き読みたいしなあ…。明かされていない色々な真実が明らかになるところを読みたいです。
こういう“異世界”みたいな感じは、子供の頃に児童文学でよく読んでいた気がして、懐かしく感じました。でも、先にその自分の異世界に姉が行っていて、姉が自分のふりをしている(姉に名前を奪われている!!)なんていう展開は初めてです。元の現実の世界では、お姉ちゃんの華恋とは仲が良かったように思うのですが、異世界では姉は手のひらを返したようで、華恋にも何か秘密が有ったのではないかと思います。by ミススワン-
セシルもノアも華恋も
一花が鏡を通して話していたのはセシルではなく、実際はノア。何でノアはセシルと名乗ったのか。セシルも実際一花と話してなかったのに、聖女だから受け入れたのか?そこのところの謎が解かれないまま話が展開しているので、若干モヤモヤする。
by リトビビ-