みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
姉にイライラ
41話まで読みました。
ようやくノアが、カレンが本物のイチカだと気付きます。読者は焦らしに焦らされ、ここまでが長かった。by チャオチャ- 0
NEW可愛い
主人公健気で可愛らしい!
あんな強くて優しい女性になりたい!by 万年ダイエッター- 0
NEWヒロインイチカが努力家で、ココロ優しくて魅力的。
それに比べ姉は…。
まぁ何か事情があるのかも?だけど。
とにかくストーリーが面白く絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 0
NEW面白い
レビューが高評価でランキングも高かったので、読み始めました。無料分が多くあり嬉しいです。あっという間に読んでしまいました。
by 平穏なココロ- 0
NEWこれ王子たちも姉妹も両方交換してる感じなのかな…?名前まで違うとなると。そして照れ顔が推せる…最高ですね続きも楽しみに読みます!
by 国語- 0
NEWおすすめの作品です!
姉に名前や思い出を奪われたヒロインが運命を切り開いて行くお話です。姉が本当に失礼ながらひどい人でヒロインが可哀想です。早く、ヒロインが幸せになりますように!
by きききとららら- 0
NEW気になってたので無料ぶんを読んだんだけど、おもしろい!
なりすましの姉は見事に性格が悪いし、主人公はピュアでかわいい。by まみごんざれす- 0
NEW新しい物語
姉が妹を悪役にするとか、追い出すとかっていう漫画や小説はたくさん見て来たけれど、名前を奪われて”成り済ます”という視点からは初めてだったから、本当に驚いた。
話の展開や絵も私の好みだったり、私の中の理想と一致していたので本当にこの作品に出会えてよかった。
これからも楽しみにしてます、頑張ってください…!!by リ-ア- 0
NEW面白い
絵が綺麗でとても読みやすいです。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみ。
いちかとかれんの名前も違うけど。
セシルとノアも色々ありそう。by ランちっち- 0
NEW面白い
絵柄がとても好みで、早くヒロインのことを運命の人だと気付いて欲しくて一気読みしてしまいました。
まだヒロインちゃんからしたら恋愛対象ではないのかな?ラブラブになってほしいです。
お姉ちゃんとの仲も今後どうなっていくのか、気になります。by はる、か- 0