みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)
まあなんかね
良いような悪いような。
だって、黙ってるのおかしくない?!
いい人って、どんな人か勘違いしてない?!
黙ってれば良い人では無いです!
なんか、最近の漫画は、いい子ちゃんならモテますみたいなの多いねぇ。しかも、勘違いいい子ちゃん。by りゅうぽん39-
異世界なお話がもともと好きなので、読み進めたくなる内容ですぐに引き込まれました。早く気がついてほしいなと思いながら読んでいます。
by すずいけ-
姉に名前を奪われる!?
主人公ちゃん異世界に行って…実の姉に名前を奪われて
婚約させられて…めっちゃ災難ですね
主人公のお姉ちゃんまさかの異世界転移してたby フェリックスかっこいい-
続きが気になる!
ストーリー・絵全てどハマりです!
何度も読み返してきゅんきゅんしてます!
早く続きが読みたいです〜!!!by ひきゃ★-
え?よすぎるでしょ
サイコーです。この漫画。はい、きました。
神です…!!!
絵もかわいい(かっこいい)し、ストーリーもいいし、なんて素晴らしいんだろうか……。
おすすめです!ぜひ読んでください!by 善良な市民-
すごく面白いです!!!!!
私は漫画の絵もよく見ているのですが登場人物の心情が見やすく最高です!!!by きっこう-
タイトルの意味がわかった笑
完全に何かのキャンペーンにつられて読んだら中々ややこしく、でも分かれば面白い物語でした!お互いスッキリして再会できて良かったね!
by シナモモール-
美しい…
ヒーローがとにかくカッコいい、そして美しい。
女性に不器用な性格をあらわしたような黒髪。
ありそうでない個性的なピアスまで好きになりました。笑
セシルも優しくていいけど、やっぱりノアにはかなわないなー。by コムコミ-
無料のものを読みました!
異世界系は好きじゃなかったけど、これを読んで面白いと思うことが出来ました!姉、かれんが異世界でいちかを名乗ったところからえ。続き気になるって思い始めて、今も読んでます!by チョメイ-
面白い! あれよあれよと引き込まれる。そんな名前とか奪われちゃってたら、誰彼かまわず、私が一花だって言ってまわりそうだけど。ヒロインたら、お人好しというか。訴えるどころか、自ら勉強したり、素直!?に教育を受けちゃったりして、適応力よ~。 どんどん展開されるストーリーもだけど、ロマンスも楽しみ!
by su1ara-