みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)
NEWすごく面白いです!!!!!
私は漫画の絵もよく見ているのですが登場人物の心情が見やすく最高です!!!by きっこう-
NEWタイトルの意味がわかった笑
完全に何かのキャンペーンにつられて読んだら中々ややこしく、でも分かれば面白い物語でした!お互いスッキリして再会できて良かったね!
by シナモモール-
美しい…
ヒーローがとにかくカッコいい、そして美しい。
女性に不器用な性格をあらわしたような黒髪。
ありそうでない個性的なピアスまで好きになりました。笑
セシルも優しくていいけど、やっぱりノアにはかなわないなー。by コムコミ-
無料のものを読みました!
異世界系は好きじゃなかったけど、これを読んで面白いと思うことが出来ました!姉、かれんが異世界でいちかを名乗ったところからえ。続き気になるって思い始めて、今も読んでます!by チョメイ-
面白い! あれよあれよと引き込まれる。そんな名前とか奪われちゃってたら、誰彼かまわず、私が一花だって言ってまわりそうだけど。ヒロインたら、お人好しというか。訴えるどころか、自ら勉強したり、素直!?に教育を受けちゃったりして、適応力よ~。 どんどん展開されるストーリーもだけど、ロマンスも楽しみ!
by su1ara-
すごく好きな話。ヒロインがとにかく頑張り屋で明るくて素敵だし、鏡を通して異世界と、っていう設定も面白い。先が気になるので早く更新してほしい。
by わわををんん123-
ひねりがすごい。
主人公と王子の時空超えての鏡のやり取りで、仲良くなったにしては、相手の顔も声もよくわからないというのは?だったけど、兄王子も敵ではなさそうで、この先が楽しみです。
by モフモフサイケデリック-
とても良い
主人公は、異世界と繋がる手鏡で知り合った王子を、自分に成り代わった姉に奪われる。
ただ、元々知り合っていたのは、違う人だったのかも…そっちもイケメン。
琴子さんの話も良いし、絵もキレイ。
これからも読むのが楽しみです。by しばとねこ-
面白い!
内容も絵もとても良かったです!ヒロインは明るく前向きで好感が持てます。ヒーローはかっこいい!色々はっきりした後、ヒロインにのみ優しい所も良いです。おすすめです。
by Rairairai-
主人公に頑張って嘘つきお姉さんを排除して欲しい。というかいくら詳細に報告してたとはいえ、嘘ついてんのわからなかった周囲も周囲なので、わがままに振り回されて痛い目をみてくれてるのは良い。ただ、主人公にキツく当たらないでほしい。
by 凍て蝶-