みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWもっと陰湿なストーリーかと思った
姉妹の嫉妬どろどろでもっと陰湿かと思ったけど、思ったより意地悪してこない。無料分(13話)しか読んでないしこれからかな?これぐらいが安心して読める。悪質過ぎるのもキツイ😅
by 森のみそぴん-
NEW異世界に突然取り込まれた一花。その世界には1年前行方不明になった姉のカレンが居て、何故かイチカと名乗っていた。姉の性格が悪過ぎるし、一花にもちょっとイラッとしてしまいます。
by うさぎの母-
NEW最高最高最高
ノア様が好きすぎて単行本を購入して何度も何度も読み返しています。
序盤のクールなノア様もいいし、イチカが鏡で話していた相手だと気付いてからのドストレートノア様もいい…!
はやく続きが見たい…切実にby ななななっぱっぱ-
無料までしか見てないけど、なんかムカつく!!いちかじゃないのにいちかって言われるとムカつくわ、聖女2人いるの気になるぅー、
by りる丸-
琴子先生
琴子先生の作品は本当に素晴らしい!おもしろい作品は大体琴子先生。琴子先生らしいハラハラドキドキする展開です!
by るるるんまま-
姉が地味に
やばい奴と思いました
姉妹最後和解し仲良くなりましたってオチなら嘘やろって思う
最初は姉も擁護出来なくはないけど知人に居たら嫌だなって思う程度からこっちくんなに変わる
エピソード的には大した事ないかもだけど私嫌だ
財閥令嬢でもなくただの一般人とは思えない振る舞いでまるで悪役公爵令嬢みたい
現代の一般人が助ける力あるのに見捨てるって中々出来ないが見捨てようとした上に文句ばかり
まあ巻き込まれたくないから知らんぷりで通り過ぎようとするのはいるだろうが実際病人目の前にして何故私が手伝わなきゃいけないんだとか文句言う奴は中々居ないby とくメイきぼう-
読みたくなる
よくCMで流れていたから気になって読んだらどハマり!まじえぐい!!!
異世界転生物語って1人転生や見知らぬ人同士が多いけど、姉妹ともって所がおもろいby guwjnzksk-
無料分
13話まで、一気読みしました。
おもしろかったー。
この後の展開もとても楽しみです。
続き、読んじゃうと思います。by まよ。-
タイトル通りですが。
名前を偽って本人になりすますって、普通に考えても犯罪だと思うんだけど、それが姉となると怒りの持ってき場がないですよね。このヒロインお人好しなだけにかわいそう。
by 紅木蓮-
内容が他にはないような新しい展開で読み応えあります!
次々とワクワクする展開で、課金が止まりません!by hiyori181818-