みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間2位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/11 13:59 まで
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWまだ序盤しか読んでいないですが主人公がどうなっていくのか楽しみです。妹の名を語って好き勝手してる姉と違い性格の良さがでてしまって報われてほしいです。
by かわずー-
NEWヒロイン頑張って
よくある姉妹のどちらかが片方に搾取される系の話。いっぱいあるので特徴がない。
搾取される方がヒーローを味方にして逆転するけどもう少し変化があるのではと期待してます。by 本好きリンゴ-
NEW面白い
無料分しか読んでないですが、面白かったです。羨ましい相手の名前を偽っているというところがこの作品のキーになっているのかな〜となんとなく思いました。
by よもぎのおもち-
NEWおもしろそう
ちょっと変わったお話ですね。
おもしろそうですので、読んでいきます。姉妹でもおもしろそう〜ドキドキする事ありそうで楽しみです。by Mーちゃん-
NEW続きが気になる!
絵も綺麗で、展開も早く、早くわかりあえたらそいいのにと思いながらどんどん読み進めてしまいました。続きがめちゃくちゃ気になる!
by くりかぼちゃ大福-
NEWいなくなったと思ったら異世界に行って幸せになってたのか。名前を奪って成りすますのはいけないことだと思うけど、生きるためにしたことかもしれないな
by ぺんぎんママ-
NEWもう一年も更新してない
ずっと待ってますが一向に更新されません。
作者のXに飛んだらどうも違う漫画を描いてるみたい。
放置し過ぎ〜by mizukichi-
NEW思わず一気読み!
異世界転生系の漫画が大好きなわたしは思わず一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです、、!次の展開が気になるっ!!
by すぃママ-
NEW面白い
絵が好みだったのでインスタから飛んできました。よくある転生モノかと思ってたら違ったのも逆によい。やはり琴子さんの作品は出だしが面白いな
by みるも33-
NEW最高
このお話は出ている分は全て読みました。とても良いです。絵がとても綺麗だし、何よりお話の内容が良すぎます!!早く続きが読みたくなります!
by 面白すぎやろがい-