みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)

- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW美人なお姉さんなのに、何でこんなに性格が歪んでしまったんですかね…。妹が飛びぬけて優秀とかなら分かりますが、妹の方が性格が良いだけで、美人なのは姉の方なので、そんなに自尊心が傷けられることはないかと。そんなに幼馴染が好きだったのなら、姉の手練手管で頑張って落とせばいいと思います。
by eggbenedict-
NEW広告から気になり、、
無料分を読んだ所で先が気にはなったけど1度やめてましたが、後日また広告が流れてきてそれを見てやっぱり続きが気になってしまい、ポイントがなくなるまで見てしまいました!
まだ途中までですが、絵もキレイだし、今後の姉妹の行方も気になるし、早く続きが読みたいです!by SaaRabi-
ぐっときます
イチカとノアが本当の名前を知り、以前の存在の大きさがはっきりした場面やその後の甘い関係がぐっときます。
by アイラブミーが好き-
タイトルに惹かれて読み始めましたがとても面白かったです。
異世界ファンタジーが好きな人にはとてもおすすめです!by ちゅこりん-
無料分だけ読みましたがそれだけでもサクサクお話が進んで読みやすいしめちゃ気になるところでおわた!!!今ではあまり見ない(自分が知ってるの中でですが(*_ _)՞՞)鏡を通して異世界へ。姉がよくいる意地悪な義姉か?って思うくらい本当に双子の姉かってくらい性格悪すぎる。2人とも異世界へっていうのも意外だし続きが気になります‼︎性格が優しそうな努力家のヒロインを温かく見守っていきたいです✧︎*。
by Riri ..。o-
テレビ電話みたいなもの?
お話が出来るだけで終わらないですよね。ただ二人ともってのが予想外でした。名前を偽って仲良くなって、、、でも相手のきょうだいも?ってので驚きました。これはこれで良かったと思ったけど、やはりまた波乱起きますよね~( ̄▽ ̄;)
きっとこういうことなんだろうな…と、なんとなく察しがつきつつも、お話がしっかりしてるので読みすすめていくのが楽しいです!
まだ繋がらないピースがハマったとき、登場人物たちの関係がどう変化するのかが楽しみby ゆかりごはんさん-
この琴子という原作者の話はとても面白いのてオススメです。評価が高いのも納得。異次元の世界の話が多いです。このマンガの絵はたまにバランスがおかしかったり、見づらかったりしますが、それをも許せる面白さです。
by gjmgjmad-
私は好き
絵もしっかりしてるし(たまにいや結構横顔とかがおかしかったりするから)ストーリーもバッチリO(^֊^)K
⬆誰から目線で言ってんねん
by 闇零(やみれい)-
まさか異世界で姉妹の争いが起こるとは思いませんでしたね。
一花はその気はなかったのに、華恋の方は一方的に快く思っていないようでした。
華恋はきっと妹の方が可愛がられていたのに苛立って、異世界に飛ばした時、妹がよく話していたセシルを奪い、優越感に浸ろうとしているのかもしれません。
なので、表向きは異世界人という事で生かしていますが、怪しい動きがあった時に、事故に見せかけ手にかける可能性がありますね。
そして、一花に聖女の資格があった事で、間違いなく一悶着が起きる気がします。
ここから一花がどう切り抜けるのか今後楽しみです。by nanamaru22-