みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)
NEW最初はすごくモヤモヤしたけれど、、、!?
最初はイチカがカレンに名前を奪われていて、すごくつらそうだったけれど、最後には本当の鏡で話していたノア王子とイチカがお互いの存在に気がついてよかった、、、!!これからの二人の展開が楽しみです!
by 岩子かわいい-
NEW無料分13話読みました。
まだまだ序盤でちゃんとした評価は出来ませんが、取っ掛かりは面白かったです。
よくある設定ですが、この漫画のオリジナルティもちゃんとあります。by 乾杯乾杯乾杯-
引き込まれる作品
とても面白いです。
よく考えられているストーリーです。
姉妹が時間差で転生とは他では見られないですね
イチカの純粋さが可愛いです。
姉はこんな態度を取り続けることでより自分を苦しめることが分からないのでしょうか。
1話1話が短いのと更新頻度が遅いので満点は付けられないのですが続きを楽しみにしてます。by みさみさ36-
姉、最悪な人だなぁ
好きな人に好かれたい為にこんなことしていいわけないでしょー、ぜったいしあわせになってほしいby みずm(_ _)m-
これからが楽しみ
とにかく絵がとても好みで読みはじめました!、これからの話の展開もどうなるのかワクワクしてます!イチカちゃん
by Alluch-
異世界と通じる鏡で通じ合っていた男女の話。人間界の女性が異世界に行き聖女として活躍するがちょっとの嘘と、行き違いで通じ合っていた2人が出会っているのにお互い気づけない…でもある行動でお互いだと気づく!この後も女王の問題、姉の問題とまだまだ乗り越える課題が多そうです。
by くるみそちゃ-
謎ばかり
鏡越しに会話をしていた違う世界の”イチカ”と”セシル”。
鏡をなくしたことで”セシル”とのかかわりがなくなってしまいます。
同じころ姉の”カレン”が行方不明に…。
ある日、なくしたはずの鏡があらわれ、”イチカ”は異世界へ。
なんとそこには1年前に行方不明になった姉の”カレン”が”イチカ”と名乗って…
う~ん…どういうことだろう。
先が気になります。by くたまるぱむ-
まさかイチカと話してたセシルの正体はノアだったんだ…
このままイチカとノワの関係続いて欲しいけど、抱え込んでるセシルとカレンも少しでも解決するといいけど…by suikaen-
手鏡を通して違う世界の人と話せたり行ったりできるってすごくない。もし本当にできるんだったらやってみたい。
by ヒョンちゃん-
まあなんかね
良いような悪いような。
だって、黙ってるのおかしくない?!
いい人って、どんな人か勘違いしてない?!
黙ってれば良い人では無いです!
なんか、最近の漫画は、いい子ちゃんならモテますみたいなの多いねぇ。しかも、勘違いいい子ちゃん。by りゅうぽん39-