みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え!好き、これ!

続きが気になって仕方ないの!ずっと好きだった彼に、やっと会えたのに、姉と婚約してて…でも、彼はなんだか寂しそうで…本当のことが伝えられなくて、もどかしい…だから、2人を応援したくなるお話

姉妹喧嘩かも

元々の性格の違いだよね。たとえ、妹の名前を名乗ったとしても本来の人間性は変えられない。自分から変わろうとしなければね。人を羨むだけの姉は可哀想なのかも

話は面白い!けど、一話が短い!

絵もとてもかわいくて、ストーリーも面白いです!無料分は読み終え、課金分を読んでるのですが1話が短くて…。続きを購入しようか迷ってます。1話もう少し長くしてもらえたら嬉しいです!

一花と華恋

姉妹で1年違いで異世界スリップ、姉妹の性格が違いすぎ、姉の性格の悪さと怠惰具合がちょっと、そっちに振りすぎがあります。
    もう少し仲良いとこも欲しいかな〜。

ノアもセシルも良い人っぽい

今のところ良いとこ無しだけど、ノアは一度信用した相手には誠実そうだし、セシルはのっけから優しいし、主人公の正体に気付いたら2人とも彼女を慕う展開になりそう。その時姉がどんな風に妨害してくるのか、楽しみなような不安なような。

転生もの

鏡の世界と会話していた妹、ある日その鏡と共に姉が行方不明に…
    いくら探しても姉は見つからず、両親が悲しみに暮れている時あの鏡が突然見つかり妹は鏡の世界へ転生!
    その世界ではなぜか姉が妹の名を名乗り過ごしていた!

とにかく姉の性格が酷すぎてムカつきます!
    頑張れ妹!

by kkknnna

無料分を読んでみました。異世界転移のストーリー、絵も綺麗で面白そうではあるのですが、主人公に成り代わろうとしている姉が嫌すぎる。嫌~な感じで無料分が終わってしまって、続きを読もうとまで思えてません。
    今から色々あるのはわかるのに、姉が嫌すぎる。

いちか

いちかっていいかけてんのに誰も名前に違和感があることに築かないのがおかしい‼️なんか可哀想な感じがする

自分のことしか考えない姉!鏡越しでお話していた頃と今じゃ、皇子様もかなり違和感を感じてるだろうなー!

気になってた

テレビのCMでも見かけて、面白そうだと思ってました。どうして鏡が異世界につながってるのか、お姉さんの真意は。本当のヒーローは誰なのか。謎要素ありで続きが楽しみです。