みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
絵が可愛い
このお話すき。ちゃんと人物把握してないと途中でこんがらかってくるけど、
基本的には良い人がたくさんいるお話で、好き。by hillo-
面白いです。
転生ものですが、姉もってのは珍しいです。
しかも、本来じぶんが使っていた名前まで取られるなんて設定は新しい。
でも、姉は現世でもかなりのクズでイライラします。by 晴耕雨読-
なるほどなるほど
いやー。最近の異世界転生ものにも、色んな設定があるものだと感心しながら読みました。始まりはおとぎ話のように美しくて、ふしぎの国のアリスみたい
by あんず極実堂-
新しいタイプの異世界ファンタジー
前から気になっていて、無料分13話を一気読み。想像以上に面白くてハマった!
本物の一花に幸せになってほしい!姉が嘘をついていることがいつバレるのか?姉に能力はあるのか?一花がずっと鏡越しに話していたセシルという少年の正体が気になる!表紙の絵を見ると、一花の相手はノアだけど、これは一花がノアの婚約者だからなのか、鏡の少年は実はノアだったのか?気になることだらけで、続きがかなり気になる!
ポイントを貯めて続きも読みたいけど、できれば無料分が増えないかな。人気作品だし、無料分が増えたら嬉しいです。by ピンディ-
まさかの!?
絵がまず綺麗、、、タイプ!!
ノアがセシルだったんだ!!
二人、まじ幸せに結ばれてほしいーー!!
お姉ちゃん、全部知ってたのかな、、、、by アヒージョ美味しい-
絵柄が可愛い
絵がかわいいです。
ヒロインが素敵で続きを早く読みたくなります。
異世界ものが好きな人は楽しめると思います。by ごきげんぱんだ-
良い
インスタの広告に出てきて読み始めてみましたが面白くて続きが気になります!広告でみた部分はまだなので楽しみです!
by リサ1993-
どんな結末になるのかな
妹のものまで全てを自分のものにしようとする意地悪な姉と、健気に姉を信じて未知の異世界で生きようとするヒロイン。どのように2人の運命が変わっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-
55話までイッキ見しました!
お姉ちゃんが完全に悪に思えない描写がちょくちょくあって、きっと悪い人ではないんだなと思いました。
ノアとイチカの誤解が解けたのはとりあえず良かった。けど、お姉ちゃんも救われて欲しい…。by よめ166347-
キャラクターが薄っぺらい
「人の言いなりに生きるのは嫌で気が強い」はずのヒロインが姉に名前を奪われようが第一印象最悪の男と婚約(テンプレート中のテンプレート)させられようが逆らわないし、ヒーロー()は知りもしない相手を嫌いな女の姉妹というだけで「Oす」発言、その癖彼女が陰口嫌いとわかったら手のひらドリル返しで盾になるチョロっぷり。
単なる「書き割り」にしか見えませんね。by 夢見る人-