みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
まず絵柄が私のタイプすぎる…
姉妹の名前が反転するっていうコンセプトがおもしろい。
無料分読みました!
ポイント溜まり次第読み進めて見ようかなと思いますby あーぱつあぱつ-
面白そう
無料分だけ読みました。タイトル通り姉が転生して自分の名を語ってるんですけど、設定が面白いし今後のストーリーが楽しみです。
by チャンビョンイ-
読んでください!
気になってて無料分読んだけど、結果課金止まらずで一気に読んじゃいました!
それぞれが小さな嘘をついていて、どうなる?って感じで続きが気になります!
イチカってわかったノアがめちゃ可愛い!早くラブラブもみたいです♡by アヤラボ-
好きー
絡んでいた糸が少しずつほどけていくのが、読んでいてワクワクする。4人のキャラクターの心の動きが丁寧に描かれていると思います♪ポイントで読んでるけど1話が短いので、星➖1
by あやこんぞ-
なにこれ面白い!面白い!と思って読み進めていたら、原作琴子さんでしたか。現実世界で、姉は男性にモテ、主人公は女性の友達が多い対比が描かれていましたが、なるほどなぁと思いました。
姉妹2人とも異世界に転生してしまうわけですが、現実で突然死とかしたわけではなく失踪扱いなので、残されたご両親が心配になりました。笑
あと、ノアは良いのにセシルがなんかいまいちカッコよくなくて…髪型かな?それは残念by まっつゃ-
早く続きがみたいです
割と早い段階で誤解が解けて・・・良い感じに進んでいるように見えたのに連載がストップしてしまって残念です
異世界では兄が現世界から行った姉妹は姉が、共に「なりすまし」になっているのは皮肉です
でも、鏡越しに仲良くしてなかった姉が相手が別の人だったっていう事にショックをうけるのは何故なんだろう?
条件は兄の方が良いのに
しかも好かれてるようなのに
どんな風に展開していくのか続きが気になります-
うーん🤔
タイトル名が気になり試し読みを
読んでみました!
やっぱ試し読みだけだと内容が分からないので
購入するか迷います、by めちゃこみハマってる人-
性悪姉モノ
よくある性悪な姉モノですが、設定が面白くて捻りがあって、絵も綺麗で読みやすいです。かなりオススメですっ!!
by 3D小夜子-
ヒロインが双子で同じ異世界に転生して、少し先に転生してた姉が妹の名前を騙ってて、結婚相手がテレコに?!
by めちゃとん-
絵も好みだし、話も引き込まれちゃう
まず、好みの絵!
ここからスタートして,読み進むうちに
ココロが忙しいくらいハマってしまう?
もどかしい感情、ハラハラハラハラ、ワクワクがとまらなくなりました!by secretgarden-