みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おお
この中に出てくる姉が私の姉だと考えるとゾッとします。普通に考えて小さい頃に妹が初恋した男の子とゆういつお互いがあの頃の子だと認識できるものを奪い取ったわけだからキモすぎ。
by 花まるまる太郎-
絵が綺麗
内容はまあ面白いけど、新しさは感じない。けど、絵はとても綺麗で見やすい
キャラクターの表情とか自分好みで、サクサク読めちゃうby ABCD?いいえ、藤井-
よかった
おすすめででてきたので読んでみました。絵がキレイで特に男性がかっこよい。女の人も可愛いから主人公を応募します。
by れんのママ-
途中まで
まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなく予想はついてますが絵も好みで王子が二人ともカッコいいので続も読みたいです。
by ねこまるまるまる-
怖そうに見えてほんとは優しい第二王子が大好きです。いちかも純粋な心を持っているのでどんな行動もみていて気持ちいいです。
by みなとゆあ-
面白い🤣転生聖女ものとしては、なかなか他になくて課金して読んでしまいました。今後、本物のいちかチャンがどうやって活躍していくか楽しみです
by かなぼん1-
華恋性格悪過ぎ
自分の姉妹が実はすごく裏表があって性格悪かったって後から知るなんて、普通はめちゃめちゃ腹立つ案件だと思うんだけど、、、
しかもセシルと思ってた人はなんか違うような気もするし。
この先本物のイチカだと分かる時がちゃんと来て欲しい。by 匿名読者-
鏡で繋がった異世界へ行くヒロイン。ベタなにいようだけど、スピード感があってよみやすい! 絵もきれいで、異次元ものが好きなかたにはおすすめ。
by みーなの-
無料分だけ…
まだ無料分しか読めていませんが、、お姉ちゃんなんか嫌な奴…。ノア様のほうが辛い環境で育ったように感じるので、鏡の中の男の子はノア様だったんじゃないのかなぁと思いました。読み進めたいです。
by ☆たぬき☆-
姉に裏切られた妹の数奇な運命を描いた物語で、主人公は異世界で大切な名前を奪われ、居場所を失いますが、そこから強く生き抜こうと決意します。物語では、姉との対立や複雑な感情、そして新しい出会いを通じて主人公が成長していく姿が魅力です。名前を失うことで生じるアイデンティティの喪失感や孤独が丁寧に描かれ、読者は主人公に共感しやすかったです。
by 間下ちょん-