みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
名前が奪われる驚きのタイトル…
しかも…悪女っぽいのは実の姉…
なんてこったですね…
王子はどちらもイケメン…
読むの楽しみです!by ri555-
異世界系が好きで無料分があったので読んでみました。
絵もきれいですし、ストーリーも素敵です。
主人公も好感がもてる性格なのでオススメ漫画です。by ゆりんき-
お姉ちゃん、悪い人ではなさそうなのに、妹に嫉妬?してるのかな羨ましいのかな、、嘘ついて妹のふりするのは良くないけどお姉ちゃんの気持ちもわからなくもない、みんな幸せになってほしいな
by ルイボン-
まず絵がキレイ。
主人公も相手役の男の子もとてもキレイで見ていて楽しいです。
ただ、主人公が姉に対して甘すぎて少しイライラします。
今後の展開は大体よめてしまいます。by たろうぼう-
すきききい
こういう婚約?系大好きなんですよ!1番好きかもです!絵柄もストーリーも良くておすすめ作品です!ぜひ読んでー!
by ちくわーん-
設定がおもしろい
扉絵が綺麗で好きだなあと思って読み始めたら、設定が面白くて、つい読んでしまいました。登場人物、かわいいし素敵だし、読んでて楽しいです。
異世界とのつながりが鏡で、先に飛んでった姉が自分のふりをしてるとこから始まるのが、これまで自分が読んだ異世界系にはなかったものだったので、話のスタートがわくわくしました。
まだ数話しか読んでませんが、続きが気になります。by nodame-
ストーリー開始はタイトルまんまでした!主人公のお姉さん、かなり主人公に嫉妬していたのでしょうね、そして、もてはやされ自分が中心になり続けることにしか目的がなさそうです。回りはかなり違和感を覚えているようですが、主人公がこれからどう立ち向かっていくのかみものです!
by ネネママ-
いい!
二人の王子、どちらもカッコよくて選べません笑( ´∀`)
姉は妹に劣等感を抱いていて、この先どうなるか気になります!by たぁーたあー-
面白い!
絵もキレイだし、
ヒロインも可愛いし、
程良く抜けてて、
読んでるとヤキモキしちゃう感じが楽しいです。
悪女も程良く意地悪だし
不憫さもなんとなくあって
その他のキャラも薄っぺらくなくて
ポイントに余裕がある時に
続きを読んでみたいと思っています。by フガフガごん太-
面白いです
別媒体でも追っかけながら読んでます。
最近の主流なのかバレバレの伏線がなかなか回収されなくて少しモヤります笑by コポ-