【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(4ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
30話まで
セシルはどういう感情で
どうしていきたいのか全く読めない
イチカ、カレン、ノアは分かりやすいし
今後こうなっていくのだろうなと想像出来るけど
絵も綺麗で面白く読みましたby tencho-
入り替わりは二人?
名前を姉にとられ、鏡を通して繋がってきたセシルもとられた。でも、ノアがイチカ(実際はカレン)をウソつきだ、と言った時、もしかしたらノアがセシルだったのでは?と。可能性は高いと思う。そうなると、セシルとノアの入れ替わりは、王妃の仕業かな。
by コミックフリーク-
ヒロインのエリーゼは、婚約者だった王太子と義妹の策略により、辺境の地へ追放されてしまいます。そんな彼女を救ったのは、騎士団長のギルベルトでした。彼の真摯な優しさに触れ、氷の令嬢と呼ばれていたエリーゼも、少しずつ癒されていきます。ギルベルトが甘く彼女に接するうちに、二人の距離は縮まっていきます。
by にゃー5656-
まだ無料分の最初の方を読んだだけなのですが、ヒロインがとっても大変そうで、辛そうです。
早く明るい展開になってほしいです。by 141213-
おもしろい!
異世界ものってほんとに大好き!!ストーリーも絵柄も最高!!読みやすいです!まあ姉のクズっぷりがでてますね、、もっと読み進めたい!!
by みょんちっち-
5巻読破
いい感じだったのに…
王妃さま怖いっ!!
カレンを使って闇魔法?復活させようとしてる?
どんな事をしても息子を王位につかせたいんだね
カレンは最終的にイチカだけ元の世界に帰したいみたいだし…
どうなっちゃうのかな?by ままままま〜-
まだ読み始めたばかりですが、、、どーもセシルと言っていたのはノアだったようですね。そして、二人うまく行きそうですね。
姉がちゃっかり、都合の良いように妹の名を名乗っているけど、いずれボロが出そう。今後の展開が楽しみです。by かおるーぜ-
どんでん返しが気持ち良すぎる!!
最初はこんのくそ姉貴〜〜〜!!と思っていたけど、意外と憎めなくて困る。無料分だけでは足らずに数話購入してしまいました。好きです!by yum0-
絵が綺麗
姉が拗らせまくってて見苦しい
妹と同じ世界にいたくないから異世界にきた妹を
追い出そうとするなんて、、
もっとほかのことで努力すれば自分が磨かれてプラスになると思うのに
可哀想なくらい性格悪いけど
面白いから続きが気になるby 柊 彩葉-
がんばれ!
お姉さんに自分の名前をとられ、思い出まで奪われてかなしい出だし。ヒロインには思いが通じてしあわせな展開になって欲しいな。
by じゃんぱん-