【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/16 11:59まで)
聖女ものは苦手ですが、これは面白い
結局、一花が仲良くしてた相手は今の婚約者だったのだから
華恋がセシルと婚約してくれていて、助かったと思う
お互いが偽物的な事していたのが複雑
華恋が悪役の筈なのに、なぜか訳アリ的な感じ
普通の進行と違う感じがします、どうなるのかby ネバーギブアップ-
面白い!
異世界転生物は、大好きなので色々読みましたが、ミステリー的な要素もあって、恋愛もあるのかな?ってとこもあって、久々にどんどん続きが読みたくなりました。まず、姉のかれんの行動が怪しくて、その謎を解きたいですね。続きに期待します!
by セブチらぶ-
途中
からくりが分かったけど、王妃様の色々はこれから暴かれる。2人の誤解が解けて絡まりあった過去も、解けたのに、前途多難だ。
by シナモンベーグル-
作画が綺麗で読みやすいからめっちゃ良かった!!で、展開もすごく良くて、主人公が鈍感でめーっちゃ可愛い笑笑笑
by ごりらちゃむちゃむ-
鏡が媒体と知って某戦隊モノみたいな展開か?と思ったけど妹が超優秀なのね。学ぶことが好きで心根も綺麗だからそりゃ力も強いよね。
王妃が今後かなりヤバそうだけどノアもぶっきらぼうだけど強くて優しいみたいだから今後の展開が楽しみ。by しゃるん☆-
ご両親がかわいそう
娘が2人とも突然失踪したご両親の心痛はいかほどか…
それはそれとして姉のないものねだりがすごい。なにもかも全部自分のものじゃないと嫌な性格だから美人なのに幸せになれないのではby くらげ234-
絵がかわいい
絵がかわいくて綺麗。昔から鏡越しに仲良くしていた第一王子じゃなく、第二皇子の婚約者になるんだ?と、ちょっと驚いた。展開が面白い。
by 石垣-
最初はイチカに気が付かなかった(まぁそれはそう)ノアが、彼女の健気で献身的な姿勢にだんだんと興味を持ち、惹かれていき、イチカだと気づけたときが本当に萌えました。最高。
by かもかもさん-
めっちゃ良い
私はまだ途中までしか見れてないけど、すごく絵が綺麗で好きです🫶🏻お姉ちゃんだけ嘘ついてると思ったら相手も嘘ついてて驚きました。
by さいはな-
話のあらすじをみてこれは絶対に面白いと思いました。一花と鏡で繋がり話していたセシル、姉がその異世界に飛ばされて一花と名乗ってセシルと婚約していること
セシルはセシルではない??いろんなことが明らかになった時がすごく楽しみです!by 狸狐-