【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    絵がかわいらしくて読みやすいです。ただ、イチカ?お姉ちゃんに関しては、イライラさせますなぇ。

無料分の8話まで読みました。お姉さん根性悪いなー。妹の性格の良さはみんな好きになるでしょうから、今後もバチバチしそうですね。

よい

ストーリーも簡潔で面白く、絵柄も綺麗で繊細です。どんどん読み進めてしまい、続きが気になる作品ですね。

絵がかわいい

姉妹であんなにも仲良く無い事があるのか。
    名前使っちゃった、ごめんねではないのだな。
    どう変わっていくか気になる。

読み進めてほしい、、、!

配信分は全部読んでいます。
    よくある転生モノ?と思いきや、なかなか複雑な四角関係になっていって、面白い!
    もともと鏡越しに交流のあった世界へ迷い込んだ主人公。でも、なんとそこには、行方不明になっていた姉が先に迷い込んでいて、しかも、自分の名前を騙って、聖女&主人公が交流していた王子の婚約者になっていた!
    名前と大切な記憶を奪われて、でも、自身も聖女となって、第二王子の婚約者となるように言われ、、、

幼い子供だったのはセシル?

お姉さんと入れ替わってるなんて!カレンが異世界に入り込んで、なぜイチカと名のってるのか知りたいけど、まだ、先の話なのでしょうか?知りたい‼️

まだ序盤!

転生物語で転生前から鏡ごしに繋がっていたというはじまりがなんだか、あまりない設定でいいなーと読み始めました。姉妹で転生もめずらしいような、、、。これからも続きがきになりますね。

by yじん

先が気になります。

先に異世界に飛ばされた双子の姉が妹の名前を騙って、異世界で我儘な振る舞っている所まで読みました。
    セシルはそのうちに勉強熱心な妹の事を好きになると思う。
    姉を毛嫌いしていた黒髪の青年が誰なのか気になります。

転移系

きらいではないんだけど、やっぱりパターンは似てしまうのは…。仕方ないのかな。でも姉になまえやきおくをうばわれながらもね、駆け上れ!

カレンとイチカが入れ替わって、姉がイチイチ邪魔するのがイラつくけどストーリーはおもしろい!早くホンモノのイチカに気づいて!

by m-ma