【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高最高最高
ノア様が好きすぎて単行本を購入して何度も何度も読み返しています。
序盤のクールなノア様もいいし、イチカが鏡で話していた相手だと気付いてからのドストレートノア様もいい…!
はやく続きが見たい…切実にby ななななっぱっぱ-
NEW無料までしか見てないけど、なんかムカつく!!いちかじゃないのにいちかって言われるとムカつくわ、聖女2人いるの気になるぅー、
by りる丸-
NEW姉が地味に
やばい奴と思いました
姉妹最後和解し仲良くなりましたってオチなら嘘やろって思う
最初は姉も擁護出来なくはないけど知人に居たら嫌だなって思う程度からこっちくんなに変わる
エピソード的には大した事ないかもだけど私嫌だ
財閥令嬢でもなくただの一般人とは思えない振る舞いでまるで悪役公爵令嬢みたい
現代の一般人が助ける力あるのに見捨てるって中々出来ないが見捨てようとした上に文句ばかり
まあ巻き込まれたくないから知らんぷりで通り過ぎようとするのはいるだろうが実際病人目の前にして何故私が手伝わなきゃいけないんだとか文句言う奴は中々居ないby とくメイきぼう-
タイトル通りですが。
名前を偽って本人になりすますって、普通に考えても犯罪だと思うんだけど、それが姉となると怒りの持ってき場がないですよね。このヒロインお人好しなだけにかわいそう。
by 紅木蓮-
内容が他にはないような新しい展開で読み応えあります!
次々とワクワクする展開で、課金が止まりません!by hiyori181818-
読んでください!
気になってて無料分読んだけど、結果課金止まらずで一気に読んじゃいました!
それぞれが小さな嘘をついていて、どうなる?って感じで続きが気になります!
イチカってわかったノアがめちゃ可愛い!早くラブラブもみたいです♡by アヤラボ-
早く続きがみたいです
割と早い段階で誤解が解けて・・・良い感じに進んでいるように見えたのに連載がストップしてしまって残念です
異世界では兄が現世界から行った姉妹は姉が、共に「なりすまし」になっているのは皮肉です
でも、鏡越しに仲良くしてなかった姉が相手が別の人だったっていう事にショックをうけるのは何故なんだろう?
条件は兄の方が良いのに
しかも好かれてるようなのに
どんな風に展開していくのか続きが気になります-
面白いです。
転生ものですが、姉もってのは珍しいです。
しかも、本来じぶんが使っていた名前まで取られるなんて設定は新しい。
でも、姉は現世でもかなりのクズでイライラします。by 晴耕雨読-
新しいタイプの異世界ファンタジー
前から気になっていて、無料分13話を一気読み。想像以上に面白くてハマった!
本物の一花に幸せになってほしい!姉が嘘をついていることがいつバレるのか?姉に能力はあるのか?一花がずっと鏡越しに話していたセシルという少年の正体が気になる!表紙の絵を見ると、一花の相手はノアだけど、これは一花がノアの婚約者だからなのか、鏡の少年は実はノアだったのか?気になることだらけで、続きがかなり気になる!
ポイントを貯めて続きも読みたいけど、できれば無料分が増えないかな。人気作品だし、無料分が増えたら嬉しいです。by ピンディ-
まさかの!?
絵がまず綺麗、、、タイプ!!
ノアがセシルだったんだ!!
二人、まじ幸せに結ばれてほしいーー!!
お姉ちゃん、全部知ってたのかな、、、、by アヒージョ美味しい-