【ネタバレあり】異世界で姉に名前を奪われましたのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. FLOS COMIC
  4. 異世界で姉に名前を奪われました
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
異世界で姉に名前を奪われました
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

作家
配信話数
55話まで配信中(48~50pt / 話)

4.4 評価:4.4 422件
評価5 54% 226
評価4 32% 135
評価3 12% 51
評価2 2% 7
評価1 1% 3
1 - 10件目/全185件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

最高最高最高

ノア様が好きすぎて単行本を購入して何度も何度も読み返しています。
    序盤のクールなノア様もいいし、イチカが鏡で話していた相手だと気付いてからのドストレートノア様もいい…!
    はやく続きが見たい…切実に

NEW

無料までしか見てないけど、なんかムカつく!!いちかじゃないのにいちかって言われるとムカつくわ、聖女2人いるの気になるぅー、

姉が地味に

やばい奴と思いました
    姉妹最後和解し仲良くなりましたってオチなら嘘やろって思う
    最初は姉も擁護出来なくはないけど知人に居たら嫌だなって思う程度からこっちくんなに変わる
    エピソード的には大した事ないかもだけど私嫌だ

財閥令嬢でもなくただの一般人とは思えない振る舞いでまるで悪役公爵令嬢みたい
    現代の一般人が助ける力あるのに見捨てるって中々出来ないが見捨てようとした上に文句ばかり

まあ巻き込まれたくないから知らんぷりで通り過ぎようとするのはいるだろうが実際病人目の前にして何故私が手伝わなきゃいけないんだとか文句言う奴は中々居ない

タイトル通りですが。

名前を偽って本人になりすますって、普通に考えても犯罪だと思うんだけど、それが姉となると怒りの持ってき場がないですよね。このヒロインお人好しなだけにかわいそう。

内容が他にはないような新しい展開で読み応えあります!
    次々とワクワクする展開で、課金が止まりません!

読んでください!

気になってて無料分読んだけど、結果課金止まらずで一気に読んじゃいました!
    それぞれが小さな嘘をついていて、どうなる?って感じで続きが気になります!
    イチカってわかったノアがめちゃ可愛い!早くラブラブもみたいです♡

早く続きがみたいです

割と早い段階で誤解が解けて・・・良い感じに進んでいるように見えたのに連載がストップしてしまって残念です
    異世界では兄が現世界から行った姉妹は姉が、共に「なりすまし」になっているのは皮肉です

でも、鏡越しに仲良くしてなかった姉が相手が別の人だったっていう事にショックをうけるのは何故なんだろう?
    条件は兄の方が良いのに
    しかも好かれてるようなのに

どんな風に展開していくのか続きが気になります

面白いです。

転生ものですが、姉もってのは珍しいです。
    しかも、本来じぶんが使っていた名前まで取られるなんて設定は新しい。
    でも、姉は現世でもかなりのクズでイライラします。

新しいタイプの異世界ファンタジー

前から気になっていて、無料分13話を一気読み。想像以上に面白くてハマった!
    本物の一花に幸せになってほしい!姉が嘘をついていることがいつバレるのか?姉に能力はあるのか?一花がずっと鏡越しに話していたセシルという少年の正体が気になる!表紙の絵を見ると、一花の相手はノアだけど、これは一花がノアの婚約者だからなのか、鏡の少年は実はノアだったのか?気になることだらけで、続きがかなり気になる!
    ポイントを貯めて続きも読みたいけど、できれば無料分が増えないかな。人気作品だし、無料分が増えたら嬉しいです。

まさかの!?

絵がまず綺麗、、、タイプ!!
    ノアがセシルだったんだ!!
    二人、まじ幸せに結ばれてほしいーー!!
    お姉ちゃん、全部知ってたのかな、、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー