みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
名前
お姉さんと仲良かったはずなのに、何故そうなってしまったのか不思議。異世界は知らないことばかりで過ごせるのでしょうか
by mekimi-
正直スカッとしない
途中まではかなり気分悪めです!!そんな簡単に諦めるか!?って展開ばっかで主人公好きになれませんでしたが、別イケメンが拾ってくれるので、きゅんきゅんしたいならリスク有りで見た方がいいです!!
by さたけまる-
かわいいロマンス
最初の章から完全にハマった!キャラ同士の相性が最高だし、感情がめっちゃリアル。これからどうなるのか楽しみ!
by 赤いじゃがいも-
絵が綺麗
面白いけど、もっと早く気づくんじゃないかなぁーと思ってしまう。長かったけどやっとだ!!
しかも姉妹でこんなふうになるのかねぇ?by かれら。。-
異世界で姉に名前を奪われました
すご、、、、、、 どういうこと??って
思って、観に来ました。。by みうたん37-
まずは無料分を読みましたが、おもしろい!課金決定です。セシルとイチカさんがはやくくっついてほしいです!!
by シナボンシナモン-
異世界に迷い込んだ姉妹が、聖女となり嘘の名前を名乗り生きていく。幼い頃に繋がっていたいちかとセシルが、惹かれあってるのは間違いないのに、その嘘に翻弄されてしまう。一花の健気さと純粋な心に幸せになって欲しいって思いながら読んでます。
by はなさんやま-
この先が気になる!!
読み始めたばかりですが、異世界転生でどうなってるのか分からず、姉のカレンがなぜあんなにキツい性格になったのか(元からそうだった?)、イチカ本人もこれからどんなことになっていくのか、これから読んでいくうちに紐解けるとより面白くなっていきそうなので、この後も読み進めていこうと思ってます!
by chihalu-
気になる
初めから伏線のようなものがいくつかあり、色々想像しながら楽しむことができる作品だと思う。イラストも好きだし、どんどん読みたくなる。続きが気になってしまい、お金があれば次を早く読みたいと思える作品。
by 吹優-
なかなか
異世界系はハマるものとハマらないものとわかれるのですが、これはハマりそうです!絵が好みなのと、主人公以外の登場人物それぞれに何か裏がありそうで楽しみです。
by ecchanmm,-