みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間27位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
面白そう
まだ無料分までしか読んでませんが、このまま課金してしまいそうです。
姉妹が異世界へ飛ばされる。しかも、姉妹の名前や立場が姉の欲のせいかな?入れ替わってたり、何かと波乱もありそうですが、取り敢えず、イチカと名乗るカレンにめちゃくちゃ腹を立ててしまったり、セシルとノアの王子達と、ホンモノのイチカが、どちらと結婚するのかな?と妄想したり、先が楽しみな作品です。まだ読み始めなので、なんとも言えませんが、良い子のイチカには、幸せになって欲しいなと思う一読者ですby MPマネーポイントはゼロ-
Yahoo!の広告で出てたので読んでます。異世界関連の漫画を読むのは初めてでしたが、面白く読ませてもらってます。
by ララピー-
ノア様が好みすぎてきゅんきゅんします♡
この先の展開が楽しみ!面白くなってきた!by ねこにゃ11-
少し懐かしい感じだけど新しい感じ
無料分13話まですぐに読み終えてしまいました。続きが読みたいです。“毎日無料”になってもう少しよめないかなあ…。課金して読むには、1話が短く感じます。でも続き読みたいしなあ…。明かされていない色々な真実が明らかになるところを読みたいです。
こういう“異世界”みたいな感じは、子供の頃に児童文学でよく読んでいた気がして、懐かしく感じました。でも、先にその自分の異世界に姉が行っていて、姉が自分のふりをしている(姉に名前を奪われている!!)なんていう展開は初めてです。元の現実の世界では、お姉ちゃんの華恋とは仲が良かったように思うのですが、異世界では姉は手のひらを返したようで、華恋にも何か秘密が有ったのではないかと思います。by ミススワン-
名前
お姉さんと仲良かったはずなのに、何故そうなってしまったのか不思議。異世界は知らないことばかりで過ごせるのでしょうか
by mekimi-
正直スカッとしない
途中まではかなり気分悪めです!!そんな簡単に諦めるか!?って展開ばっかで主人公好きになれませんでしたが、別イケメンが拾ってくれるので、きゅんきゅんしたいならリスク有りで見た方がいいです!!
by さたけまる-
かわいいロマンス
最初の章から完全にハマった!キャラ同士の相性が最高だし、感情がめっちゃリアル。これからどうなるのか楽しみ!
by 赤いじゃがいも-
絵が綺麗
面白いけど、もっと早く気づくんじゃないかなぁーと思ってしまう。長かったけどやっとだ!!
しかも姉妹でこんなふうになるのかねぇ?by かれら。。-
異世界で姉に名前を奪われました
すご、、、、、、 どういうこと??って
思って、観に来ました。。by みうたん37-
まずは無料分を読みましたが、おもしろい!課金決定です。セシルとイチカさんがはやくくっついてほしいです!!
by シナボンシナモン-