みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
琴子ワールド全開
鏡でつながっている一花とセシル
辛い状況にあったセシルは優しく励ましてくれる一花に恋心を抱き、一花もセシルの成長を糧としていた
一花とセシルが会えたとき、そこに居合わせたもう一人の異世界人
一花の姉華恋はその国の第一王子であるセシルの婚約者になっていた。自らを一花と名乗って
ってとこからもう面白い
琴子ワールドに引きずり込まれる
一気に読んじゃいました
ぶっきらぼうな第二王子ノアが隠している優しさに好感度爆上がりです
王妃様、悪いこと企んでると墓穴掘りますよ~
ん?これ、辛い状況にあったのはノアなんじゃね?
早く続きが配信されないかな~!by とまとえだまめひややっこ- 14
面白い~!
琴子さんの作品のファンです。ワクワクしながら読み始めました。琴子さんのちょっと変質者に近い感じの全力溺愛デレデレが、大好きです。今回も、そうなるかな?楽しみに読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
面白いかったです。
異世界でいちかになっているかれん。
元の世界にいた時からいちかの事がうらやましかったのかな?
元は良いお姉ちゃんだったみたいだから、早く仲良くなって欲しい。
セシルとノアも何か事情があって入れ替わっているのかな?
セシルがいちか(かれん)を選んだと言ってたけど、譲ったって事なのかな?
続きが気になります。by ゆきネコ- 1
琴子先生の作品でいま一番アツいのがこの作品です。美男美女が入り乱れてて画面が美しくしい笑。キュンキュンします。
by はそふさふ- 1
次話読みたい!
タイトル気になり無料だけ読みました。次どうなるんだろう~。ポイント足りなくて、今月は読めない(涙)
姉が先に異世界に行ってしまい、その後を追うように妹も異世界に召還されちゃって。異世界では、姉がいもうになりすまし。たぶん、妹が有利になっていくんだろうけど、早くから次読みたいですby Himawari15- 3
妹よりも秀でたところの多いはずの
姉なのに
なぜそんないじわるをするんでしょうか…?
嫉妬?
は怖いですね。by どよす- 1
おためししかでよくわからないですが、絵がとてもすてきですキレイ。姉と同じ人を好きなのかな。それで名前を奪われるはなし?
by しろねこちゃん- 0
凄く絵が好みです!お話も2人との王子との関係やお姉さんが何をしでかすか?とっても気になる展開です。早く続きが読みたい!
by コタショウリュウ- 0
続きが気になった。
きになりすぎる展開なのと、えがこのみすぎるし続きがよみたくてしかたない。。
でもかうかまよっています。by さなまたから- 0
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0