みんなのレビューと感想「異世界で姉に名前を奪われました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 55話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いー!
無料分だけ読むつもりでしたが、、、、!!!
面白いーーー!
絵柄も可愛いし、続きが気になる作品です!!!by さあさあママ- 0
無料分を今読み始めてます!なんかもうイジワルな姉がどうゆうことをしていくのかきになりますし、可愛い妹の展開がきになります!
by にく万- 0
無料で読んでたけど、続きが気になりました
毎日無料内で読んでましたが、読めば読むほど続きが気になってしまって、ポイント購入して読んでしまいました。
その後も続きが気になったのと原作が読みたくなったのですが、漫画でしかないのかな?早く続きが読みたいです。by ささなり- 0
絵が個人的にすごく好きです!ストーリーも面白くて読みやすいので、どんどん先に進めるくらいハマりますね!
by かなたかなたBC- 0
絵もストーリーも好きです。
セシルさま、はよ気づけや。ノアははよ自覚しろや。姉ははよ自滅しろや。妹がいい子すぎて、はがゆい~。なんでんかんでんでノア推しです。妹とくっつけとは思いませんが。
by ドラベスト亮- 0
面白いけど
ポイントの割にページ数が少ないかな〜
高いけど面白いです^^by ji_no- 0
鏡の中
その鏡持ってる時点でおかしいし!結構ホラーなんですけど。持ってて怖いと思わなかったのかなー。きっと鏡の中に取り込まれたんだね
by しにゃーな- 0
まだ序盤!
転生物語で転生前から鏡ごしに繋がっていたというはじまりがなんだか、あまりない設定でいいなーと読み始めました。姉妹で転生もめずらしいような、、、。これからも続きがきになりますね。
by yじん- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)はっきり言っておもしろいです!続きがとっても気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
先が気になります。
先に異世界に飛ばされた双子の姉が妹の名前を騙って、異世界で我儘な振る舞っている所まで読みました。
セシルはそのうちに勉強熱心な妹の事を好きになると思う。
姉を毛嫌いしていた黒髪の青年が誰なのか気になります。by うすいはなこ- 0