みんなのレビューと感想「「死んでみろ」と言われたので死にました。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で14話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWタイトルを見て気になって読んでみました。
タイムリープする話で、タイムリープ前のユリウスはすごい悪い人だったけど、タイムリープしてみると…という感じの話でした。by とろろ。。。-
NEW死なないでほしかった
主人公は旦那さんに死んでみろといわれると、目の前で死んでしまいます。けど、若い頃に時間が戻っていました。主人公には、今度の人生では長生きしてほしいです。
by ルナッピ-
NEW無料分の14話だけ読みましたが、最後のお義母さまの怒りの表し方があまりにも賢くなく幼くて・・・こんな感じで話が展開するならこれ以上は読まなくていいかな~と思ってしまいました。実際はこのさきどうなのでしょう・・・。
by プーひゃん-
最初が驚いた
じゃあ死んでみろよっていった瞬間からそのばで自殺というまじかよっていう展開が起きてビックリしました、絵柄も綺麗で喜怒哀楽がよく分かる作品で情報もたくさんあるわけではなくすこしずつなので読みやすい
by あのねそ)ををおれよたお-
ストーリーが都合良く進んでいくかんじ。
結果のために過程があるというか。
まぁどの漫画もそうかもしれないけど、それが露骨すぎて感情移入できませんでした。by 無花果の花-
妻“死んだほうがましですわ”夫“じゃあ死んでみろ”って本当に死んじゃった。そして、夫後悔…。バカなのか?!つまらなかった。
by Arbeitsbuch-
ナタリーの知識が役に立つ
生き戻ったナタリーの経験と知識が、大切な人々を助ける様です。勿論すんなりとは行かないでしょうが、周りに理解ある人々がいてくれるのでよかった。
by 里見村-
読み進めたい!
ナタリーが亡くなった理由も分からず ユリウスの善悪も分からず、始まったばかりなのに、興味深い展開です。無料分、増量してほしいな。内容とテンポがよいので期待したいです。
by 豆ぴょん-
面白いわ
友達に勧められて見始めたんですけど、最初は乗り気じゃなくも読み進めてたら普通に話が面白くて続き見ちゃってました笑
by 海老天の尻尾-
嫁ぎ先での嫌がらせに耐えきれず自死したヒロインが、時を遡って生まれ変わり、同じ目に合わないように奮闘するお話。良くある話ではあるが、面白いです!
by ひみつのみーちゃん-