【ネタバレあり】ヤンデレ策士な御曹司に知らないうちに婚姻届を出されていましたのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
30話で完結です。
最終的にヒロインが幸せになっているからいいけど、ヒーローの策略っぷりが凄すぎて怖い。
でも、ハッピーエンドだから良かったです。by 匿名、- 0
無料試し読みのみ読了。
ショートヘアーの女性ってちょっと苦手なのですが、この作家さんが描く女性は好きです。
ヤンデレ策士の活躍をしかと見届けたいと思います。by とぃん- 0
よくあるストーリーかな?
ヒロインの元カレ最悪。
同僚なのに浮気相手も同じ会社の後輩。
節操無さすぎ。
結婚する前に解って不幸中の幸いだね。
絵がクセがあってちょっと苦手。by ピカピカエンジェル- 0
あるある設定
朝起きたらやってて、結婚の話がってなったらやつあるある。でも、大体がイケメンです金持ちだったり摺るんだよな
by もぐら2号- 0
けっしてヤンデレではない。
ちゃんと愛のことばを口にしている。
5年付き合って誕生日に女連れて破局って。最低やな。一人でいいなさいby なみりんさん- 0
最初、居酒屋でのシーンはめちゃめちゃイケメンに見えたのに!入籍後はそう見えなくなったのは私だけ!?(笑)でも、面白そうです!幸せになれるといいなー
by アディー- 1
浮気
された主人公。
酔って居合わせた御曹司と超スピード婚
主人公と御曹司、二人の今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ- 0
いいなあ
やけ酒を付き合ってくれる男の人がいることがもう勝ち組でしょー!そしてイケメン!ずっと好きだった人と結ばれるのいいなぁ
by Hiiiiina- 0
トントン拍子
最悪な始まりだけど、最悪でもないのかも。ホントに、分かれて良かったと思う。そんな人より一緒にいてくれる加藤さん。素敵です。
by わいY- 0
まぁまぁ
良さげ?絵はちょい癖あるけど綺麗な感じ。よくある設定のあり得ない程クズな婚約者と後輩が出てくるから胸糞悪い。
by めちゃわかば- 0