みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容的には
よくある…勧善懲悪のシンデレラストーリー?ちょっとむず痒くなるけれども、、でも、伏線が面白くついつい読み進めてしまうのです。キャラも可愛い。
by 龍の子-
きっと読み続けます。
面白いです。主人公の性格のよさ、妹の悪どさ。姉が良しで妹が悪のぶりっ子。この時代設定にも現代版にもある設定でどれがどれだったか分からなくなる事もありますがどれもそれぞれ面白いです。おススメします。
by ささかも-
まあまあ
初めはかわいそうなだけで、あまりよくわからなかったけれど、読んでいたら面白くなった。なかなかストーリーがゆっくりで焦れったいので、気長に読まないと飽きるかも。
by なおままむっく-
おーら
私もオーラが欲しい、
オーラのある国で主人公は天使に、なる
そんなお話です!
恋愛、ミステリー??みたいなのが好きな人おすすめ!!by くるあ-
ドキドキわくわく。
近いけど、遠いような関係にもどかしくなったり、
突然距離が縮んだりしてビックリすることもあったけど、ドキドキして面白かったです。by りんごやーさん-
まだまだ最初の無料分だけしか読んでませんが、どハマりしてます!早く先を読みたくて、課金します!楽しみ
by UrUr-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、もう少しで完結なので最後まで読もうと思っています。王道っちゃあ王道ですが楽しめます。
by Evaeri-
読んでほしい!
最初読むのが少ししんどいくらい、辛い境遇の彼女。読み進めるとだんだんハマってしまいます。課金が止まらない!!
by こたろうさんさん-
ヒロインの心がとても優しく、そして、少し天然な部分もあり、心痛いシーンもありますがハラハラドキドキしながら楽しみにして読んでいました。今後も楽しみにしています。
by きみきみー-
無料分、一気読みしました!
ストーリーが好きでした。
はじめは絵の好みに合わずでしたが、読み進めるとすんなり受け入れられましたby ユーザーA-