【ネタバレあり】見返りは求めていなかったのレビューと感想(27ページ目)

タイトル通り!
主人公のレイジュの見返りのない愛がもたらす奇跡の物語です。
成長したクロード様がイケメンで人格者で素晴らしい!2人が無事に結ばれるよう、祈りながら読み進めています。by みぃ132-
無料で読める分は大体読みましたが、漫画の中だからって色なしだからって差別するのは可哀想だと思いました!
by きゅうり🥒🥒-
オーラ
色なしと蔑まれていたある日金色のオーラをまとい人々を助けていく
皇帝の黒をオーラをもつものは不吉とされていた
彼を愛し助けるためにこの力を授かったのではby Hiros-
色なしではないのに、本当はとてもすごい能力を持っているのに、家族、特に妹が本当にひどくて読むほどかわいそうです。
by k.tykn-
主人公を応援したくなる
課金して最新話まで一気読み!
序盤の虐待シーンがショッキングでしたが、心優しい主人公が見返りを求めず、困っている人を救い、そしていつしかみんなから優しくされる…
シンデレラストーリーが最高です✨
虐待していた家族にも制裁が,与えられてスカッとしました!
最後まで楽しみ✨by とくめいきぼうです。、-
天使様
自分がこれだけみじめな思いをしているからこその天使の振る舞い。絶対こんなことできないわ。家族なのに理不尽なこの扱われ方。思い思われる家族をみたら羨ましいが、うらめしいになりそう。。さすが漫画だわ。
by めちゃ滅茶-
色なしと差別する貴族に虫酸が走る💢
霊体になれば金のオーラを持つレイジュ
純粋に悲しむ人、苦しむ人を差別なく救って来たその心が素晴らしいです♥
その光を持って人々を救って下さい🙏✨✨by 藍色大好き-
引き込まれる
51話まで無料で一気読み
最初の辛い境遇から皇子を救い出した天使の優しさと健気さが泣けます
そして立派になった皇子が未だ虐げられてるレイジュを救えるのか
救ってほしいと期待を込めて読み進めますby aliolio-
主人公の欲がなさすぎて
主人公早く実態で会って欲しいです。
スカッと展開待ってます!
なかなか無料分だと会ってないからさ、、、by ⁂めろんそーだ⁂-
面白いです
色なしだからと家族にひどいことをされている時は、本当に嫌な気分で見てられませんが、成人してからは何とか見てられるようになります。まだ途中ですが、色なしでも、彼女はまさに天使様です。
by ららら熊-