みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

色なしから天使へ。

貴族はみんなオーラが出せる世界でなんのオーラもだせない貴族の娘がいた。彼女は色なしと蔑まれ父親からも妹からも苛められていた。

うわー!無料分だけ読んでみようと思っただけなのに面白い!!どう再会するのか、天使は無事なのか、とても気になります。

by RKH

なるほどなぁ

虐げられて…とか言う設定もスッキリわかりやすくテンポ良く進み、タイトルの意味を理解するのにも時間を要しませんでした。これからの中身次第ではおもしろく読める気がします!

レビュー高評価だったので読んでみました。
    タイトルとあらすじだけではスルーしていたと思います。
    おもしろいです!
    ハラハラするし、主人公を虐げている実の親や妹には本当にげんなりしますが、
    主人公に対し好意的人も結構出てくるので、そのあたりでちょっと安心感もあります。

魔法のない人の別の力

色なしって才能ナシが別の才能から新たな展開がちょっとワクワクしてきましたの上に恋愛のようなものもうまれてきて結構わくわくしてきます

ハマる

まぁスタートから結構酷いけれど、読み進めていくとハマって来ます。本当に見返りを求めず、傷ついた者に優しい気持ちを分け与えるヒロイン。
    早く見つけて欲しいものです。

不幸

30話まで読みました。
    ここまで読んでも、ヒーローもヒロインも全然報われない。いい加減疲れてきたなー。幸せなシーンが少なすぎで、読んでて面白みに書ける。

by Raphy

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になりまくります!すれ違いが多過ぎて!とっても歯がゆいといいますか…もどかしいです!!

面白い!不幸な主人公を応援したくなります!必ず幸せになって欲しい!早く幸せになって欲しい!健気な姿にグッときます。

展開にドキドキハラハラ!

幽体離脱しないと力が使えないという設定、
    面白いですね。
    第一王子さまと出会ってから、彼が虐げられて酷い怪我をしていたり暗殺計画に巻き込まれ
    たりと、息もつかせぬ展開に夢中になって読んでしまいました!
    オススメ💘