みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

魔法のない人の別の力

色なしって才能ナシが別の才能から新たな展開がちょっとワクワクしてきましたの上に恋愛のようなものもうまれてきて結構わくわくしてきます

ハマる

まぁスタートから結構酷いけれど、読み進めていくとハマって来ます。本当に見返りを求めず、傷ついた者に優しい気持ちを分け与えるヒロイン。
    早く見つけて欲しいものです。

不幸

30話まで読みました。
    ここまで読んでも、ヒーローもヒロインも全然報われない。いい加減疲れてきたなー。幸せなシーンが少なすぎで、読んでて面白みに書ける。

by Raphy

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になりまくります!すれ違いが多過ぎて!とっても歯がゆいといいますか…もどかしいです!!

面白い!不幸な主人公を応援したくなります!必ず幸せになって欲しい!早く幸せになって欲しい!健気な姿にグッときます。

展開にドキドキハラハラ!

幽体離脱しないと力が使えないという設定、
    面白いですね。
    第一王子さまと出会ってから、彼が虐げられて酷い怪我をしていたり暗殺計画に巻き込まれ
    たりと、息もつかせぬ展開に夢中になって読んでしまいました!
    オススメ💘

新しい

オーラとか色とかよくあるファンタジーかと思いきや新しい感じが面白いです!あと妹なクズっぷりも見事かな

とにかくハッピーエンドをお願いします(泣)ヒロインがかわいそうにもほどがあります。その健気さが超絶痛々しい。

主人公はとても優しいけど、家族がとても嫌なやつらばかりなので、幸せになっていつか見返してやってほしいと思います。
    とても読みやすくて面白いです。

結構面白かった

無料分途中まで読みました。ドロドロしたお話は苦手ですが、結構楽しめています。
    どんなに酷い扱いを受けても他人への優しさを忘れることがなく、また次第に理解者も出てくるからでしょうか。
    復讐など考えないで、好きな人達と平和に生きられる未来が訪れるといいなと思います。

by cnono