みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まあまあ
途中までですが、最初の頃の○たいシーンがきついです。外国漫画によくこういう出だしがありますが...。
内容は続きが気になりますが課金まではしないかな。by リオっち-
不幸な主人公だけど、恋愛要素もあってドキドキしながら読めます。恋敵がいたり、なかなかうまくいかない事もあるけど、このあとどうなるんだろうと気になるストーリーです。
by あったこ-
最初は引き込まれてたけど
最初は虐げられた主人公があまりに気の毒で、力に目覚めて人助けをしていくのをはらはらしながらも面白く読んでいました。しかし、だんだん、展開がハッピーになり過ぎて感情移入できなくならはました。ちょっと残念。
by fusakenami-
早く
早く知らせて!人身売買で大変な事になってしまう。もう、なんて事なの!今までひどい目にあったんだから、ちゃんといい方向に向かって!
by ゆっっきーっっ-
2人を応援したい!
なんとなく読み始めたけれど、一気にイッキ読みしてしまいました。2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいと願わずにはいられません!続きを読み始めます。
by リアアシシ-
オーラ
レイジュはオーラが、なく家族から差別を受け長い間辛い思いをしてきたのに、本当は天使の力があり皆を助け,幸せになってくれるよう願います
by 玖隆-
最高!
実親と妹に虐げられてきた主人公が奇跡の力を手に入れ、そこから逆転して行きます!
天使がレイジュだと分かったクロード様の溺愛が凄くいいです!ニクラウス様がツンデレなのも良かったです!これはさいごまでよみたい!by 漫画好きC.S-
もう一回
面白くてすぐ読み終わっちゃいました。
何回でも読みたいと思える作品です。
今は2回目読んでるので楽しんで読みたいと思います。by jiko-
絵が可愛い
ざっくり言うと…心の優しい主人公が実家で虐げられ続けたのち、すてきな男性に出会えるというお話。主人公のことを応援したくなること間違いなしです。
by みちょこちょこ-
フルカラー
フルカラーの漫画は、どうせならイラストが上手な作者さんのを読もうと思い、こちらを試しに読ませて頂きました。
by 35mr-