みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2人とも強く生きてください‼️
レイジュとクロード、ふたりとも家族から虐待を受けて育ってきた。特にレイジュの妹と父親のひどさは目に余るものです。そんな中で2人がどのように生きていくのか楽しみです。
by かつおどり-
面白い!!
17話まで見させてもらいました!いやぁ、面白いですね!まさか主人公に幽体離脱という力が秘められていたとは…正直驚きです。誰これかまわず人を助けようとする主人公の優しさに漬けこみたい…
それにしても…主人公とクロードの関係がどうももどかしいですね〜!!甘酸っぱい訳ではないんですがなんかもどかしいですね…続きが気になって気になって仕方ないです!!by 鶴見推し-
優しい天使
自分のことより相手のためをおもって行動している優しい女性の話。助けた人は何故か後で何かしら助けてくれている気がする。
by ぽんすけ5555-
貴族では会って当たり前のオーラの色が無いために、家族から虐待され続けられるヒロイン。
心優しい彼女を救って!助けて!と応援しながら、無料分読みました。
おもしろくてどんどん読めます。
今後の展開に期待!by 星boshi-
面白いです
レビューを見て読むことにしましたが、文句なしで面白いです。設定も独特で続きが気になります。
毎日2回の更新が待ち遠しい!by のり たま 011-
自分が不遇な立場なのにみんなに優しいところがさすが天使様ですね。主人公がピュアなので辛い部分は辛いですが、復讐が楽しみです。
by アンパンおいしい-
早くクロードにレイジュの正体を知ってほしい。早く妹と父親に仕返ししてほしい。おもしろくて、ついつい課金
by あゆみーるう-
主人公が可愛い、、、
主人公は自分がずっと虐げられていたのにも関わらず、神の使い天使としていろんな人たちを助けたいてとても優しい人だと思った。
by リイカ-
次回気になるーーー
クロードをよびにいくったってここどこかわかるのかな????てゆうか呼びに行ってきたらだれだかわかるんじゃ?…どうするのか楽しみー😊
by リリアちゃん-
主人公いい子!
理不尽に虐げられている主人公がとても健気で可愛い!しあわせになってほしい〜!
旦那様と兄弟の関係も複雑で面白かったです。by さんきゅーまかだみあ-