みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)

他の方がたも書かれているように
リアルさはあるのでしょう。。
なのに、どこかチグハグな感じもあって
課金してまで。。と思った。by 麻布十番。-
無料分の第一話のみを読んでみました。
さびしい?男女の話なんだろうけど、自信がないのかな、、、ポイント使ってまで読みたくないと思いました。by あおいうえ-
大味かつ予想のつく展開
配信分は全部読みました。展開が早いのはいいが、登場人物たちの心情の変化が謎すぎて、、ちょっとついていけない。他の作品では、登場人物の細かな感情面の変化を描いていて、それぞれの心情に共感することで作品を味わえたが、なんかこの作品はすごく大味で、とにかくサスペンス的なストーリーを前に進めなきゃ、みたいな書き手側の焦りを感じる。この作者はやっぱり、誰にでも起こり得る日常の出来事を繊細に描くのがうまい方だと思うので、このテーマとストーリーは合ってないって思いました。
親のために結婚したいから焦ってたらマッチングアプリで変な男に騙された、くらいはいいけど、それは既婚者だったとかそれくらいにしといて、本当の相手との出会いと日常を繊細にかくほうがよかった。もう買わないです。by それでもファン-
うわー
1話しか無料版ないけど、1話だけで良かったわー。
こんなクソみたいな話、今まで読んだ事ないわ。実話的なとこが怖いby どす!-
まだ分からない
無料分しか読んでないけど、やばい男❓女に美人局みたいなことさせて、そのおかねをまきあげてるような感じかな
by あんぱーんまーん-
結果を焦りすぎ?
あからさまに男の人が可怪しい!1話しか読んでないけど、怖い悪い男の人。ただヤリに来てお金とって、悪い事の強要とか、犯罪者以前に、人としてクズ過ぎなのに、なんで縋っちゃうのかな、主人公。
by まぎらび-