みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ケイク先生の作品、大好きです。今回はかなりダークな感じで面白そう。木更津くんの話が何か平和に感じる…
by ローリングヒル- 0
怖い。
男性恐怖症になりそうなストーリーで、先がきになるけどポイントが高い。でも、読みたい…ので無料でもう少し先が読めるまで待とうと思います。
by かいりお- 0
作者が好きで読み始めました。主人公はあまりにも満たされない毎日だからこそ、客観的に見たらすぐに騙されていると気付けるような彼氏さんなのに、気づくことができないのですね。この主人公に救いはあるのか続きが気になります。
by ありぽー- 0
作者さんの他の作品が大好きでこの作品をかいました。ちょっと新しいテイストでサスペンスです。今後どうなるか楽しみです。
by あきの夕焼け- 0
一話読んで
主人公にイラついてしまって...
アラサーで結婚したいお年頃かもですが、彼氏がクズ過ぎて、ちょっと共感できなかった。by めいぽんぼん- 0
好きな先生
好きな先生の連載が始まったので飛びつきました。
まだ始めなのでわかりませんが期待しています。
ポイントに余裕があればあるほどオススメです。by keykeyfuns- 0
先が楽しみです
主人公にちょっとイライラしつつも、ただのズルズルなダメ恋愛ではなくてなかなかヘヴィな展開にハラハラ。先が楽しみです。
by ちゃあも- 0
面白かったです!
主人公・ユキは32歳で結婚したい、派遣のお仕事がなくなる、彼氏に不安がある、とさまざまな問題を抱えてる。
共感できるし、読んでて先が気になります!
コミックでも読んだのでいいとこで終わったので、かなり続きが気になりますーby マナっち- 0
一人一人に、表と裏の顔があり。
だました者勝ち、と思われないようにしなきゃ。騙されるほうが簡単で、抗うのは勇気がいることもあるんだなー。
男女の好き嫌い、自分だけのことでもなく。しがらみが気持ちに牽制してくる。
相手に出会う運、見極める力、つなぎ続ける行動。どれも不思議に作用してるもんだ。
これ以上、悲しい道に進まぬよう応援しちゃう。by ぽろぽろん- 0
14話まで読んだけど、なんで急に恋愛感情が湧いたりしてるのか読んでてちょっとわかんない。
優しくされたのはわかるけど、それだけで好きになる?お互い疑ってる相手好感持ちすぎでしょ。なんか話の展開が早すぎる。
もうちょっと丁寧にサスペンスならサスペンスで、話が少し進んでから恋愛感情が湧いてくるならまだわかる。なんか話が雑な気がする、、by あ、、、!- 0