みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
お試しだけですが、
シチュエーションが
きっと表にでてないだけで
たくさんあるんじゃないかな、という
闇が描かれてます。
伏線かな?ってのもあり
話の進むテンポもいいので読みやすいです。by どりどりどりー-
耀司がヤバそうなのは、わかるのですがユキも謎が多い。本人が無自覚の部分もはっきりしないし、俊や康平のことも謎だらけです。理解できなくて何度も読み返してます。
by 春休み🌸-
1話1話が気になる!
ただ好きな人の為に‥って思ってただけで相手にはいいように利用されてただけなんじゃない?by 読漁中-
これは一体?
作者さん好きにて他誌で無料分を読みました。一体どういうことなんでしょうか?やっぱり心を抉られるような展開に驚愕です。
by 陸奥子-
新作品が出て嬉しい。
作者さん買いです。アラサー女性の置かれた状況とその描写が好きです。うん、わかっているんだけど現実逃避もしたいし、わかるよ。
by プドルフぷりん-
難しい
もう冒頭から、ヒロインにとってダメダメな展開って感じなんですけど…ここから、どう面白く持っていくかが、この作家さんの見せ所なのかなって期待してます!
by R2323-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています、ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by Ktななか-
4話まで読ませて頂きました!婚約者の燿司はどう考えても良くないやつじゃん!!結婚を匂わせて良いように使ってるだけだよね…。結婚を焦りすぎて(病気のお父さんの為)見えなくなってるね!知らない間に事件にも巻き込まれてるし…!
by ぶん☆たん-
これまでとテイストの違うゾゾゾっとする作品に、作者さんの素晴らしい力を感じて感心しきりです。どの作品も面白い!
by めめのめめ-
これまでとは
違った雰囲気のケイク先生の作品。どうなるの?主人公は純粋なようで何か裏があるのではと思わせる、怖さがやみつきになります。
by ねねねねねーね-