みんなのレビューと感想「きみが誰でも愛してる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ん!?
一話読んだだけで怪しさ満載。主人公の女の人、絶対に利用されてるよね?それがわかってても側に居たいのかな。by かいさんn-
萩原先生の作品が大好きです。こちらも30代女性の絶妙なポジションをもとにした設定。
惹き込まれるものはありつつ…1話しか読んでいないのですが、あまり読後感が良くないかもなぁと思って課金せずでした。by ここP-
ダークな印象
32歳で結婚を焦る女が、悪い男に引っかかって抜け出せないお話?
無料分1話しか読んでませんが、続きを読む気にはなれなさそうです。by ぽん太ちゃん-
闇がありそうで面白い
闇がありそうな話で面白いです!ハラハラしながら読みました!幸せそうだと思ったら実はやばい男に引っかかっていそうな主人公が心配で続きが気になります!
by mikan-mikan-
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは正直好みが分かれるかな。
by USAKO-
先生から
先生が好きなので、読み始めました。なかなかおもしろいタイプのストーリーです。楽しみな作品です。可愛らしい。
by ゆゆぅー-
えー
この先生の他の作品が良かったからこちらを読んだけど、なんか救いがないと言うか読んでいて卑屈になりそうです。今回は合わなかったと言うことで読み進めることはないです。
by おちの-
すっだっごく大人の感じがヒシヒシと。
絵綺麗で、ストーリーも個人的には面白くてスラスラ読むことができました!by あーちこりん-
続き気になる
クソカスみたいな彼氏と、クソカスみたいな彼氏でも離れられない主人公、このストーリーに多分クソカスみたいな彼氏は関係なさそうだけど、先が気になる
by まぁありん-
衝撃
あんなに良い人そうな彼氏なのに…いや、彼氏ではないのか。ダメな男に引っかかっている主人公がこれからどう変わって行くのか楽しみです。
by はりみー2-