作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

2,091 - 2,100件目/全2,264件

自分の知らない世界の話どうなるかとドキドキして読んでしまいます

小気味良い

所謂セクハラ、モラハラ、パワハラ当たり前の世界で、そういう犠牲者ものは辛くて読めない私だが、「女帝」は、悲壮感より生きて行く強さを貰えるstory。主人公が悔しい思いをするシーンも、その辛さ、理不尽さを延々と描かず、それをバネに次はこうしよう!という展開が早く、先が読みたい!と思わせる流れが上手い。

女帝

これまで「女帝」という漫画を知ってはいたけど、手に取ることはなかった。
    今回、無料試し読みが20話もあったので何気なく読み始めたら…
    一気に引き込まれてしまって、更に20話ほど読み進めてしまいました。
    とにかく面白い!
    これは最後まで読破したい作品です。
    彼女が最後には女帝になれるのか…ナオトとはどうなるのか…
    楽しみが尽きません。

名作

タイトルは昔から知っていたものの、20話無料に乗せられては読み出したら、いつの間にか100話越えしてます。
    アヤカの誠実さに毎回スカッとして、元気もらえてます!

画風派ちょっと古臭い感じも否めませんが、
    とにかく引き込まれます。
    頭が良くて、脆さも持っているけど、野心が強い主人公、非常に魅力的です。
    これからどんな風にホステスの中でのし上がっていくのか、楽しみです。

古い

感じですが、ストーリーに凄く引き込まれていきます。
    主人公が熊本から大阪に出て来て水商売を始める感じのストーリーは他にも似た感じの漫画とかありそうですが、この漫画はただの水商売の話ではなく、主人公の並々ならぬ野望的な感じが描かれていて凄く引き込まれていきます。
    これから主人公がどうのし上がって行くのか気になります。

オススメ!

女帝って自分では言わんし思わんやろうけど、夜の世界っていうても単純じゃなくドロドロしてて面白かった、結果的には火の国の女の熊本の情熱に感動しちゃいました!嫉妬から始まり、結局何の仕事してても成功する人は成功するし、親の七光りの人は親のおかげで今の地位があるだけなんだと思いました。とてもタメになる漫画だった

まぁまぁかな

絵はあまり好きではなく、内容もよくある話しかな、、、と思いましたが、試し読みで一気に読みました。
    絵と内容ともに男性向けの漫画って感じです。
    20話まで試し読みで読んだのですが、この先どうなるのか気になるし
    、1話30ポイントで読めるのは魅力的なので、ポイントがあまったら続きを読んでみたいと思います。

息の長い漫画ですよね。
    昔の水商売は接客業のプロだったのかもしれませんが女でも男と対等に大企業で活躍、昇進、役員にもなれる今の時代、ホステスは高級だろうが下賤だろうが、時代遅れの底辺な生き方だと思いますが現実は、どうなんだろう?
    頭の良い女の子は、みんな良い大学に行って一流企業に勤めてると思いますが。
    よく高級ホステスはレベルが違うとか聞くけどホステスやってる時点で頭悪いと思う笑

おもしろい!

あまりこういう話は読まないんだけど、無料分を読んでみたら面白くて!

………気づけば課金(笑)

まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になって仕方がないです。
    ただのお水のお話かと思ってたけど、すごく奥が深くて、夜のお仕事への見方が変わりました。
    一流になるための努力や姿勢。すごいです。
    完読するぞ~!!