作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

2,081 - 2,090件目/全2,264件

才色兼備な女性がどん底から成り上がるストーリーです。女の武器と知性と人観る眼力に長けた主人公が夜を舞台に戦いながら、成り上がって行く様は読んでいてとても面白いし、どのように成長と変貌を遂げるのか楽しみです。まだ完結まで程遠いというのと、1話のページ数が少ないのがアレですが、1話のポイントも少ないので致し方ないかと思います。

すごい

凄いです。読者を引き込む作品です。
    そしてこんなに大量に無料にするって太っ腹です。
    絵は独特?ですし、時代も少し前なのかな?って感じがしますが、それも作品の味になっています。別世界、自分たちの世界とは違う感じがして、女帝という言葉がより伝わりやすいように思いました。

主人公の気持ち、勘違いするところが不思議と伝わってきて、全然知らない世界なのに感情移入しました

かっこいい

強くたくましく。そんな生き方にあこがれてしまいます。同じような生活は真似したくないけど、精神的な部分で、お手本にしたいところを見つけました。まだ、無料部分しか読んでないので、先がとても気になって。がんばって、たくさんいろんな本のレビュー書いて、こつこつポイント貯めて、そのうち読破したいなぁと思います。

たまたま無料分を見つけて読んでみましたが、すっかり引き込まれました。
    時代背景も絵的にも古臭いのですが、テンポ良い展開でサクサク進んでいきます。
    主人公を始め登場人物それぞれに魅力があって、先の展開が気になって仕方ありません。
    まだ26話ですが舞台が地元で、なんか親近感みたいなものを感じてしまったり。
    長いお話ですが頑張って読み切りたいと思います。

昔読んだ漫画

昔読んだコミックをまた読めるのが、すごくうれしい。しかも、無料で読める話数が多く、20話までいけるので、その後も購読しようかなという気持ちになる。長編のときは、さらにいいよね!以前読んだ感動がよみがえってきて、何度でも読み返してしまう。特に女性には読んでほしい。青年コミックは勇気がいるけど、ネットでなら恥ずかしくないのでおすすめ

面白いです!

昔の本だけどやっぱり面白いです(*^^*)

なかなか読み応えあり

次から次へテンポ良く読めます。
    時代錯誤でしょうか、でも十分楽しめる

全く、腹がたつ

世の中、親の財産で裕福に暮らせてる奴もいれば、貧乏なやつもいる。
    子どもは、親を選べないから仕方ないよね
    でもさ、金持ちだからって貧乏な人を蔑むって許される?ダメだよね!
    まして、自分の行動を反省せずに相手に罪をなすりつけるような態度、男として最低!
    そんな奴を見返そうと水商売でのトップを目指すなんてカッコ良過ぎ!応援したくなる!

昭和漫画

昭和を感じさせる漫画です。年代的に懐かしいなあ、と思う箇所がたくさんあって、この時代を経験した人にしかわからないところもあると思います。読んでいるうちに主人公に感情移入してしまい、頑張れーと応援したくなります。アナログな時代の人間ドラマはこころに響くものがありますよね。この頃の時代って熱いものがあっていい!

ひきこまれました

最初は無料読みでなんとなく読み始めましたが、ひとりの女性の半生を事細かにかかれていて内容がこくって引き込まれました。
    賢くて、気の強い面もあるけど、本当はだれよりもさみしがり屋な一面に応援したくなります。
    絵があまり好きではないのですが、内容はとっても濃いです。
    続きが気になるのでまた全話読みたいと思っています。