【ネタバレあり】女帝のレビューと感想(13ページ目)
エロじゃないよ
エロ漫画ではないので45要素はないです。
でも、ストーリーは好き。by 4545万- 0
ドラマもみた
ドラマみた!!少し話は違うところはあるけど、漫画も面白い!早く女帝になるところがみたいわ!!ドキドキワクワクたのしみ
ネオン蝶に比べると絵がまだ粗くて古いけど、ストーリーはやっぱり面白いです。
いまはぽっちゃりママのスナックで働いてるので、ここからどうやってのし上がっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
昔読んだはずなのに
だいぶ昔全巻読んだはずなのに、細かい所は忘れているので、久々に楽しんでいます。筋を通すほうが損するんじゃなくて、成功するのが、現実離れしていて、読んで楽しいのかもなあ。
展開が次第に退屈に…。
夜の世界で「女帝」になると宣言して頑張る女性の物語。
初めは面白いと思ったけれど、「新しい店→ライバルの陰湿ないじめをはね返し&皆が驚く上客をゲット」の繰り返しみたいで、次第に飽きてきました。
単に価値観の相違ですけど、上昇志向はいいことですが…、
高校時代に酷い侮辱を受けたからといって、そういう人間として最低の事をする人達と同じ土俵で張り合って、大金持ちとか権力者とか有名人に執着する主人公彩香の姿は虚しいモノも感じます。by KUMA123- 1
女が成り上がっていくところ、成長ぷりに目が離せないのと、直人のまっすぐな男気が凄く好きです。ストーリーも面白い漫画です。
by ぬぬまぬまぬ- 0
あやか頑張れ
彩香を応援しています。お金がなくても、優秀な人はそれなりの道に進んでほしい。彩香はどうして高校を辞めてしまったのか。残念です。
by ママねこ- 0
絵は昭和の香りがしますが、内容はしっかりとしていて面白い!
貧乏だが超優秀な主人公が実力でのし上がっていく様が痛快です。by 蜂が飛ぶん- 0
怖いけど、二人の将来が気になります。
なんかオマセな女の子だなぁ…と思ってたけど、大変な境遇になっちゃって…
大阪に出てきて良い人に恵まれて、怖い事もいっぱいあるけど、ヒロインの性格の良さに、色々な良き協力者がでてきて、ほっこりさせられるところもあります。
この先、ナオトとヒロイン、夢を叶えられるか楽しみです。by とみゃ- 0
最初は
絵が古いな…と数話読んでみようかと気軽に読み始めました。
2,3話目ではもうハマっていて笑笑
彼女がどんなふうに女帝への道を駆け上がっていくのか楽しみに読んでいます。by どらやき大好き大好き- 0