みんなのレビューと感想「転生貴族の優雅な生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料1話でリタイア。
ノロノロ展開かな?と思い、ダークでメソメソ系がノロノロ展開だと疲れます。
BLなのは気づきませんでした。by 花嵐- 0
これめっちゃくっちゃ面白いです。主人公の器用さに加え、チートで賢いので、なんでもあり!個人的には辺境伯の息子にがんばってもらいたいです。
by ぶどうぱんだ- 0
転生貴族、いうほど優雅じゃないw 主人公はとても真面目で努力家、でもいやいややってないから天才肌なんだろうなあ。子供を産めるのが不思議すぎる。
by いたみ。- 0
おもしろい!
途中まで課金して読みました!絵も綺麗!話もおもしろい!ただ、完結しているみたいで、話がどのように展開したのか気にはなっているので、課金しながら読んでいこうかと思います。
by にこちゃんまーくさん- 0
題名
ストーリー面白いのですが、この主人公ってば全然優雅じゃない生活送ってらっしゃる🤣
世界観の設定上BL要素があるので、苦手な方は要注意ですby りんごやーさん- 0
みんな読むべき
転生系の異世界ファンタジーで、
貴族として生きて、すごいことしちゃう❤︎って
感じだと思ったら…まさかの…
そこにBLの要素まであるなんて😍
もう、ほんとに探し求めてた物語で
ちょーいい作品に出会っちゃった❤︎
読まなきゃ後悔するレベルだから
みんなに読んで欲しい
♪───O(≧∇≦)O────♪by 珀龍- 0
いい!
サムネイルとタイトルはあまりそそられなかったのですが、、ストーリーを読んでみてからすごく面白くてハマりました!
by あやちゃね- 0
ほんとに完結?
先が気になって一気に読んだのですが、これでおしまいですか!?あ、コミックは完結、ということなのでしょうか?事情に詳しくないのでよく分かりませんが、まだまだ読みたく思います。普通のファンタジー物として読みました。
by ねるこはそだつ- 2
なんか本人の意思とは真逆の方向に進んでる感じがおもしろい笑笑笑笑笑どんぐりころころ協奏曲期待したい笑
by 👶🏻- 0
BL展開が起きてきて、思わずにまにましてしまいました笑
とにかく主人公はなんでも出来てすごい人です!サクサク読めると思います。by きら1111111111- 0