みんなのレビューと感想「転生貴族の優雅な生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
これ、BLなの?
主人公メイリーネのチート能力でBL可能な世界の話。まぁ、BLが好きな方にはじれったく、イマイチな方にはどうにか楽しめる。そんな感じです。絵は可愛いし、無限に上がるメイリーネのチート能力が面白いですよ。
by 三毛猫のタンゴ-
俺たちの冒険はこれからだ……!
主人公のモノローグメインで淡々と話が進み、少々盛り上がりに欠ける印象。
ですがなぜかクセになる感じで、個人的には好きで楽しみにしていました。
レビュータイトル通り、まだまだこれからのところで終わってしまいびっくり&残念です。by ショコラフスキー-
まぁ、
まぁかな…暇潰し程度には楽しめたけど…何かハマりませんでした…
このあと、面白いストーリー展開になるのか…ネタバレ参考にしてみます!!by 暇な主婦★-
まるで
最初から女の子のような名前で、刺繍とか女の子がたしなむようなことを教えられてなんだかよくわからない感じです。
それなのに続きが気になってしまう…by しろ_あっとren-
あんまりBLは好きでは無いのですが,そんなにきつくなかったので無料分だけ読みました。1人1人のキャラが濃くってもうお腹いっぱいなのでリタイヤします
by サブの助け-
絵きれい、で、読み始めたけど、どこへ?
最初に襲われた時、次、どんな怖い目にあうのかと思ったら、えっって。あーBLなんですね。一体どこに進んでいくかわからず。期待とは違いました。
by アクセルの友達-
ま
まずイラストが好きで好みな感じなのでためしに読んでみたらめちゃくちゃ好きな感じだったので推しですとても良い
by ウロボロス王様の森-
魔法の世界に転生。もちろん能力はチート。いろいろ隠そうとしてるのに、結局やらかしてしまう。これからどうなんのかな?続きがきになる。
by mh3-
まじか!?
通常転生ものかと思ったらBL!
普段読まないジャンルだけど、続けて読んでしまうくらいには言葉の言い回しとかが好き😂
俺は知ってるんだ!って😂by moeco55sh-
面白かった!
初めて、こういう物語を読んで、面白いか不安だったけれど、面白くてよかったです。
こういう系の物語も読んでいきたくなりました!by iro彩-