みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い男の子と可憐な少女が、真逆の男と女になってしまってました。でもそれぞれ魅力的で、やはり惹かれ合う。いいのではないかな。
by YNCH- 0
攻守交代!
お互い遊びまくってんのに猫かぶりがバレたのそれだけで面白いのに、正にその行為の時の攻守交代する所!面白すぎてニヤついちゃった。
by なつとむぎ- 0
衝撃!!
お互いに衝撃でした!!絵が綺麗で身体もドキドキする作品だと思います。うまくいってほしいなぁ!と続きが早く読みたいです。
by なめこどろぼう- 0
2人ともまさかの猫被り!でももう逃げれないね!どんどんラブラブになるのを、楽しみにしてます!購読も考え中です!
by アンキロサウルス- 0
純愛な気持ちがあるのに、お互いに隠れて身体は奔放だった2人がお互いバレちゃってタガが外れてしまうお話。うーーん。萌えない。
by おーさち- 0
意外な一面!!
幼馴染の意外な一面にドキドキしました!
お互いに純粋だったけと、?実は!
大人になれば、いろいろ変わりますよね…by 蓮ちゃんネコ- 0
良いです
すっごいおもしろい。二人共がお互いの子供の頃の思い出に浸って純粋だど思い込んでたら実は二人共がすれてしまってたなんて。この先の2人の関係が楽しみ
by 空蓮叶- 0
小さい頃のお互いのイメージのままに再会したら、全く違っていた。何も汚れないままだと思っていたのに。そんなわけないけど、続きは楽しみ。
by toito- 0
兎山さんの作品はどれも好きです。作画の方で雰囲気も違い楽しんでいます。幼なじみものも多い中、年下の彼の溺愛ぶりと、はじめは戸惑いながらも、はまっていく過程もドキドキです。
by スパイスレモン- 0
めっちゃ面白い!2人とも素性を隠してたんだが、いい子ぶってることがバレちゃってからが面白すぎます。続きが気になる
by あいう7 75- 0