みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下幼馴染み的な

ハマらないわけ無いよね〜
    絵もキレイだし迫力もあるしー
    持ってたポイントは使い果たしてしまったので、
    少し我慢と思ったけど、我慢ならなかった!
    課金しちゃった!
    続き楽しみー!

年の差幼なじみの関係でお互い スレた部分を見せていなかったのに 偶然 会いたくない場所で会ってしまった。 そこからの関係は 大人の関係。 二面性のある同士で この先の展開がすごい楽しみです。

大好きです。

幼馴染がちょっといけない感じの男性になっていることにドキとしましたが、女性も普段とは一変してかなり大人の女性という感じでこちらもドキとする印象の漫画です。

この作家さんの作品、とても好きです。
    今回も驚きのスタートから始まってますが、純愛であると信じたい!
    うまくいってほしいなーと思いますが、これからの展開が楽しみです!

試し読み

試し読みしました!こちらの作家さんの作品が好きだったので、1話ちらっと見たものの今のところはポイント余ったら購入しようかな、といったところ。レビュー高いのでいずれ購入したい。

ぶりっ子の逆?面白い!
    お互い、好きな人はこんなはずじゃあ、っていうギャップ。
    社会人と学生の歳の差。
    悩むことは沢山あれど、触れ合うとつい止まらない。
    読み進めるのが楽しみです。

柑奈は、とうしたいの?

柑奈も、歳を重ねるとスレてくるのよ。セフレばかりつくらず、本当の恋愛もして欲しい。充が、いつまでも可愛いのか、懐かしいのか、どうするの?

by 朝吉

歳下な幼馴染にしては大人になってから結構大胆な事するな〜って思ったけど、絵のタッチが男が可愛い系で女がカッコいい系なんだけど攻めて逆が良かったな〜笑
    個人的な意見ですがその方が続き読みたくなります笑

by jayyyyy

あら、こ好みだわ

試し読みしてドキドキしました。
    本性を隠してた二人だったけど、どうやら息ぴったりじゃないですか。続き読みたいんで購入しようかなと思います!

作家さんが好きなので読んでみたらやっぱり惹き込まれる!
    幼馴染でお互い奥手で真面目キャラの猫かぶってるけど、実は性欲張だらけの本性ばれて…
    絵も綺麗だし年下ってのもイイ!