みんなのレビューと感想「Speak of the devil:スピーク・オブ・ザ・デビル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
結構激しめ?
無料分まで読みました。今のところラブラブではないです。片思いはどうなるのか…あまり酷い事にならないといいな〜。
by みりんりんり- 0
続きが見たい
美男子ですか?と最初は、ハマる予感は
しなかったですが、連載が急に止まって
淋しいです。早く読みたいby あきあききあきあ- 0
全く理解出来ない
登場人物の気持ちが全く理解出来ないのてので、早々に無理だと思った。絵も気持ち悪い。社長ってこれでイケメン?カラーなのに、ほぼ黒と茶と灰色のみで暗い。
by かきくり- 1
外人さん
カタカナの名前が覚えづらい笑 でも絵は綺麗ですね。無料分だけ読みましたが 序盤過ぎて、話しがまだまだ分かりませんね
by おたままま- 0
恋愛パターン
恋愛は自由主義の秘書が上司の事が気になるから躰の関係になっていく内容が気になる。友達より上司優先しているとかはまっている。
by リストバンド- 0
好きになったら負け
秘書がモテモテ
社長も昔のセフレも秘書がお気に入り
そんなとこ見たら社長は妬いちゃうね
仕事のこともあるから秘書は必死に
この関係を割りきろうとするけど
そんな気持ち社長は気づいてるの??by 夜梅- 0
いやホントこれ…
どーなるんですか!?
イ(元)秘書がボロボロになってくの、ツラすぎるよー!
社長、元秘書につきまとってるけど、本気の本気なのかなぁ?元秘書が絆されちゃったりしたら、また捨てたりしないよね?って、ハラハラしながら読んでます!
元秘書のお兄ちゃんの動きも気になるし。
しかし社長てば、気持ちがないのにあんなチュッチュして誤解させてさ~、ホント悪いよね。元秘書に嫌われても何も同情できないス。by ちゃーすけママ- 0
無料だったので読んで見した。
カラーなので綺麗で読みやすいです。秘書がイケメンで良い感じです。レビューで一波乱ありそうな事書いてたので、続き読みます、by あかざ31- 0
しゃちょー!!と言いたくなってしまう!!
秘書のストーカー並の把握に少し笑いもでましたがまだ途中なので続きを購入しようと思いますby 匿名希ボウ- 0
社長がかわいい
なんか社長がかわいい笑
かっこいいんだけどしゃべるとかわいいな!
絵もキレイだし、話の展開も早くて読みやすいです!by はれちゃ- 0