この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Speak of the devil:スピーク・オブ・ザ・デビル」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 2% 1
1 - 10件目/全50件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

二人ともかっこいいけど、イ秘書がちょっと気持ち悪いかも。やり過ぎ感がある。気付きすぎるのはウザい。もう少し普通で。

まさかね。会うなんて思ってもいないから、ついついオープンになっちゃうよね。会いたくない人に会い弱みを握らせてしまう

よくある展開だけど

無料分だけ読みましたが、パターン化してるストーリー展開なだけに読み進め易いです。
    今後、ドキドキキュンキュンする場面があるのか?
    気になります。

実は休載らしいこの作品、リリースされている分だけでも必読の1作です。

社長を愛してやまないイ秘書は本心を秘めたまま
    、なんと体の関係だけ続けてボロボロになりつつあるのですが、順次、形勢逆転していきます。

これが読み始めるとイ秘書が無事か、気になって止められません。笑

絵も上手いし、現実にも近いし、日本のBLよりお勧めです。

もっと読まれてほしい!

社長のペット化しているイ秘書。
    イケメンで仕事もできる。
    気持ちを打ち明けたら一貫の終わりだと思って、恋心を秘めたまま、まぐわい続ける。

救済が必要だ。

絵がきれいで、読んでみたんですが꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    なんかドライな関係なのを忘れてしまいそうな感じでハラハラする…

「鬼夜曲」にどハマリする前に読んでいました。

絵も綺麗だし、傲慢且つ身勝手すぎる社長にがんじがらめにされるイ秘書から目が離せない。

もと遊び人が翻弄される社長って、そんなに魅力的?と思わなくもないのですが、毒気にあたると暫く冷めないですもんね..。

韓国?の漫画によくある、文化も馴染みがないし、思考回路共感できなくて言い回しにも違和感あるけど絵は凄く綺麗で身体のバランスとか筋肉が凄くカッコよくて色っぽくて見惚れるからお話の流れよくわかんないけど楽しく読めちゃう!作品でした。

サイコパス的な傲慢社長に翻弄される、
    イ秘書の話で、イナンが傷つきすぎて目が話せない。
    そして激しい。

美人受けなら「鬼夜曲」も負けないので、ぜひ一話以降をどうぞ❗

うーーーーん。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、韓国が舞台でも違和感なく読み進められました。
    でもでもストーリーが正直しんどい。
    救われてほしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー