この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】スミルナ&カプリ~仇と実を結び~のレビューと感想(6ページ目)

4.4 評価:4.4 192件
評価5 65% 125
評価4 18% 35
評価3 8% 16
評価2 4% 8
評価1 4% 8
51 - 60件目/全63件

受け攻め共になかなかの肉体的?
    筋肉隆々なスタイル。
    結構好きかも。
    なので絡みヤバい。
    良いです。
    カラーで絵も綺麗でだいぶ好み。

複雑

まずは この漫画の世界観説明がないまましばらく続くので???のまま読み続けてました
    なので慣れてくれば読める作品

ストーリーはファンタジー満載ですが絵がとにかく美しい。2人とも長身のイケメンですが肌の濃さやヘアスタイルも対照的でどちらも違う色気があります。

素晴らしい

素晴らしい絵とストーリー。
    オメガバース好きじゃないけど、かなり練り込まれた神話要素も強いお話。
    この作家さん好き。

良いね

好みの絵でもストーリーでもないだろうな〜って期待せずに読み始めたら面白い!
    もっと乱暴な関係になるかと思ったらお互い優しさが溢れてて愛しい!

無料話を読み始めましたが、続きが待てずに購入。作者さんの絵が好みで、今作品も素敵でした。精霊も可愛らしく、2人が惹かれあってく様子にもきゅんとしてしまいました。

ゴージャス!美しい!色っぽい!

オールカラーの素晴らしい作画、13頭身くらいのスタイルの良いイケメン、ひねりの効いたバースものと三拍子揃ったこの作品、私がハマらないわけはなかった……。

絵に関しては、風景や調度品の細かなところまで描き込まれていて、アニメ映画を見ているような感覚があります。色彩感覚も素晴らしく、いつまでも眺めていられそう。
    ストーリーも国同士の争いから世継ぎ問題、精霊や龍といった神話的なものまで違和感なく盛り込まれていて、ファンタジーがお好きな方にも良さそう。

私はといえば、美丈夫としか言いようのないテオとセスの胸板の厚さにまずヤラれ(笑)、2人が敵対関係から「なぜ自分は……」と思いながらも惹かれ合い、お腹の子を大切に思う両親としても結ばれていく様子にキュンキュンが止まりませんでした。

まだまだお話の途中。
    駆け落ちなんていう俗っぽい言葉では表せない、愛の逃避行の真っ最中の2人、これからの運命はどうなっていくのか。
    1話ずつ配信されているようなので、欠かさず読んでいきたいです。
    ちなみに2人が生み出した精霊の可愛いこと!

とにかく見どころ満載の作品です!

by Mimoza

ハマる!

メンズ?同士のいちゃころは全然好きじゃなかったのですが、面倒な心の葛藤とか駆け引きとかが無く展開も早くて、何より絵が美しい!手の大きさとか長さとか筋肉の具合とか、手抜き無く本当に良く描けていてストレス無く読めます。凄く好感持てて今後の展開も楽しみです!

ここまで早く続きが読みたい作品は初めて!

オススメから出会い、まさに一気読みしてしまいました!

普段レビュー書かないのに、どハマりして書いてしまいました笑

オメガバースは受けが不憫だったり辛い事ある描写が比較的多いイメージでしたが、この作品はまさかの‪α‬×‪α‬!しかも私の中で新しいジャンルの妊娠化させる事が出来る世界線!設定が最高に滾りました!

普段はガチムキが苦手な私ですが、先生の絵が最高に綺麗で美しく描写や見せ方もえっちで全く気になりませんでした、、寧ろ好きになりました笑

内容も攻めが捕虜ですが、精神的に追い詰められるとか強制的とかではなくて(私的には)、、おやおや、、!早く結ばれてくれ!、、と読み進めると本当に思います。

最初は家督の為にその行為自体も義務的な感情のテオ(受け)でしたが、家族や子供を大切にする気持ちを持っているセス(攻め)に段々と影響されていく様子は、2人をめちゃくちゃ応援したくなります!

お互いが知らず知らずの間に惹かれ合う所も最高に好きです!

個人的に大声で主張したいのが、セス(攻め)の生い立ちや、まさかの周辺人物との関係性、そしてあの性格や感性はそこから来てるのね!と大興奮し、またテオ(受け)の性格性が後半読み進めると判明して、ああ!納得!!好き!ってなりました笑

沢山の壁が二人の前に立ちはだかりますが、今後どんな風に展開していくのかとても楽しみです!早く続きが読みたいです!お願いします!!!笑

長くなりましたが
    迷ってるそこの貴方、騙されたと思ってとりあえず5話まで読んでみてください!!!沼に落ちる音がします!笑

敵同士なんだけど、お互い惹かれ合うパターンが良きでした。
    普通のオメガバースではなく、オリジナリティがあって興味深いです。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー