みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)

帝国の英雄と敵が結ばれる

第一巻で帝国の英雄が敵の男と運命ゆえか結ばれる。肉体美の雄同士のカラミ、受けの戸惑いと攻めの配慮。身籠ったことから変化していく2人の関係。ロマン主義的詩情溢れる作品です!!

最高でした

今まで読んだオメガバースの中で、間違いなく個人的に第1位の作品でした。敵、仇の関係から思いがけず子供ができ、そのお腹の子供が2人の関係を繋いでくれたような感じがしています。
    唯一無二の伴侶になっていく過程が本当に良かった。それにしても絵が綺麗で色気があって…たまりませんでした!!

by 批准

このパターンは初めて

苦手なジャンルだったんですが、絵が綺麗すぎて…。主人公2人がカッコ良すぎます。話も面白いですし、読んでみてほしいです。

ガチムチ好きにはたまらん

アルファ同士のカップルです。そして、アルファ同士なのに子どもができます。
    敵対関係だったのに子どもできたら心も許すのか?と思わないでもないけれども、甘々好きなのでOKです。

ロマンティック!

敵対関係なのに絆が深まっていくのがとてもロマンティックです。
    攻が美しく受が逞しいのが大変好み。出会えて良かった作品。

絵柄が綺麗で強そうな男×強そうな男はあんまり見たこと無かったのですごく新鮮味がありました。
    続きが気になります。

イケメン

絵が綺麗、背景もですが
    登場人物がイケメンで最高です。
    エロさもあり、カラーで読みやすいです。
    ストーリーも良いです

最初ははなしを細かく理解するのが大変だったけど、絵もきれいでふたりともかっこよくて、どんどん気になった。

美しい過ぎる

最初は表紙の綺麗さに惹かれて選びました。
    中身のストーリー、時には、難しい場面もあるけど、ドハマりし、どんどん回を追うごとに…神々しく美しい2人の姿に魅了されていきました。この先に期待しています。

読み始めたばかりですが、画力があり綺麗です!こういった作品は初めて見るので、新しい世界の扉が開かれた感じで、ワクワクしています!話の設定は、いまいちよくわかっていませんが、進むにつれて理解し、盛り上がっていく予感がしているので、読み進めていこうと思います。