みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Good

初めてのBLですが、とっても面白いし、綺麗です。
    今まで見てこなかったことを後悔します。
    めっちゃハマりそうです。

最高

無料分から読みましたが、2人に魅せられてどんどん買ってしまいました。もう、最高です、、、
    絵が綺麗で、テオとセスの美しさも他の愛おしいキャラクターも大好きです。強くて美しい2人の愛と絆が深まっていくのも、ファンタジーとしてのストーリーも、えっちなシーンも全て良いです。
    これからも楽しみだし、何度も読み返したいです。

なかなか良い

広告が気になってつられて見ましたが、その後がとても気になる!!
    無事、赤ちゃん育つといいなぁ… と思います!

絵が抜群に魅力的。この手のジャンルにありがちな少し残酷な描写には慣れない。マニア向けという印象。面白い。

by m555

カラーでこういった話を読んだことないが筋肉質な体の描き方が美しい。

カプリ

めちゃコミックではまだ最終話が載っていませんが、すでに完結しています。とてもおもしろかったのでおすすめです。

耽美で最高です!

イラストがとても綺麗でストーリーも良いです。
    まとめて購入しました。
    最高です♡

おもろい

物語も先が気になるしキャラもよい。早く続きが読みたくなる作品。ファンタジー好きな方にもBL好きな方にも満足させてくれる作品だとおもいます。意外ときっちりエロありです。

一気読みしてしまいました

絵もとても好みでしたし、人気作品なので安心して読めるだろうと思っていましたが読み進めれば読み進めるほど、どハマりしました!
    無料分は毎日コツコツと読んでいたのですが、有料になってからは暴走して一気読み、現在はいつ更新されてもいいようにポイントを温存しながら待ち続ける日々です。
    それくらい面白いですし、動きのある漫画なので一度引き込まれてしまえば時間を忘れます。
    所々不穏な気配もありますが、これからの更新も楽しみです。

ヤバい

ハマらせていただきました。オメガバースは初心者ですが、世界観がファンタジー好きにもいける内容。自分の行動に?がつくのもなんともほほえましくて、対象的なふたりがだんだんと心を通わせていくのにもホッコリ。絡みはセスの優しさにきゅーんとなっちゃうし…星5じゃ足りない!読んでみてー