みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん😔
うーん😔、やっぱり良いところで、無料サービス分が終わってしまった😵💧課金してまでは読まないとは思うんだけど!?!
by レオ7380-
ギフト券プレゼントあったので読み始めました。
すごく既視感があって、よくあるパターンだからかな?て思ったら原作を読んだことがあったみたい。
ちゃんとザマァしてくれるので安心して読めます。by テンモー-
ギフト券もらったので
ギフト券をもらったので読みました。でも、まだ最初の方です。もう少し、読み進めないと面白いかどうかわからないなーと。でも、個人的に絵は好きです。ヒロインがプクーってなるとこが可愛いです!
by 5児ママちゃんみー-
かわいそうな話から始まって、意地悪すぎてすごく腹が立ったけど、親切な人に救われてちょっと安心した。
これからどんな話になるのかな?by daji-
よくあるシンデレラストーリー?ここから恋愛に発展するのでしょうか?分からないけど、ストーリー自体に新鮮味はないように思います。
by こぶた3きょうだい-
ギフト券もらったので読んでみました。
いわゆるよくあるお話しです。
真面目な才能のある人(自覚がなくとも)が、不真面目な才能の無い人に虐められて居場所を奪われる。
おそらくその後、追い出したものの実務が滞ってまさか!?アイツが!?みたいなことになるのでは?なんて思っていますが。
キライなお話しではないのでこのまま続きを読んでいこうかと。by (ノ≧▽≦)ノ-
プレゼント分
ギフト読みです。
魔法ストーリーは色々あるけど
自分にはチョット合わないかな…
せっかくのプレゼントすみません。by かごのとり-
主人公のお父さんの最後は
王都から遠く離れた村の万能薬を作る薬屋3台目。だけど本人に魔力がないため作れない。家族を失って、職場を追われる彼女が出会ったのはどうやら高貴なお方。ここから運命の歯車が回りだすようで次が読みたい。幸運を!
by FrauE-
無茶苦茶なストーリー
赤毛というだけで、他の人よりも劣った存在になるなんて無茶苦茶なストーリーで、あまり読む気を無くしてしまった。
by 鬼目のきょう-
まあまあ
読める展開ではあるけどどんどん追放された職場が不幸になってくのでスッキリ展開ではありますどうなるのかなー
by ちゃめこみ-