みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんどん読み進めてしまいます。
    主人公が元々働いていた工房については困ってる場面が挟まって「ざまぁwwww」気分になるし、絵も見やすいからさくさく読めます。

才能に気付けない、馬鹿な二世のせいで。
    くだらん事を在ることないこと言われ追い出される。
    でも希望はある、きちんと才能を見てくれる方は居ます。

みてて微笑まし

主人公の真面目さと殿下の包容力がいい感じで、思わずニヤニヤしてしまいます。もとの職場の人たちが意味不明すぎて何も悪さしないと良いのですが!

赤毛もステキよー。

若旦那さんのいぢわる!経営者としてってより、いますただ出ていけってのは、ただのいぢわるだよね。でも、そのおかげ?で良い出会いが。捨てる神あれば拾う神あり?

あかげ、

あかげときくと某漫画をおもいだしました。笑笑 初めて読みました。全部読み切れていないのですが、お互いの気持ちが最後まで上手くいって欲しいなと思いました。また続きも読んでみます!

タイトルが長すぎる

なんで最近の漫画はこんなにタイトルが長いのだろう。最初のうちは物珍しかったけど、最近は結構うんざりです。とりあえず読みはじめてみたけど、いじめのシーンが無理で断念。

by 4hime5

悪役をもっと殴りたくなるほどわるいやつにしてほしい。

まだイケメン感があり、足りない。

主人公が苦労した分、棚ぼたがあるのかな。

読み始めですが!!冒頭からクズの登場!!
    ザマァ展開おまちしています!気分が悪いったらありゃしないよー!!って思いながら読み進めてます!

薬草知識がスパイスに

よくある行き倒れヒロインと王子様の展開ではなく、2人が研究を通して仲が深まるところが良いですね。続きが楽しみです。

by 25679

まず題名がめちゃめちゃ長い!が、内容がすぐにわかって良いと思う。
    ストーリーもハラハラドキドキさせてくれて楽しく読ませてもらってます。