みんなのレビューと感想「「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけですが
明らかに有能なルジェナを解雇した薬屋さんと使えないスタッフがなんなんだろうって感じでした。
by パパパパは- 0
うわぁ~、新しい工房長最悪だわ🌀
周りの人達も一部を除いて最低な人達ばかりで嫌になる❕
いなくなられてから存在の大きさに気付いて、後悔すればいい😡by fumifumi23- 0
毎日無料から見始めて、チャージまで待てず、あっという間に配信分読んでしまいました。ヒロインの頑張りが見ていて応援したくなります。続きがとっても楽しみです!
by kotatou- 0
まだ
よみはじめたばかりで、まだ7話あたりなんだけど、これからもっと面白くなりそう。
助けてもらって、拾ってもらって。どんな展開が待っているのか。by まよ。- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
無料の分だけしか読んでいませんが個人的におもしろかったです
役立たずと雇い主からいわれ職場を追い出されて居場所をなくしたものの、いい人に拾われ(?)自分の能力を認められきっとこれからその能力を開花させるんだど思います
きっと恋愛要素もこの先にあるんだろうな…by ソプ- 0
ギフト券をもらったので読んでみました。おもしろいですが、もう少し1話分を長くしてほしいです。物足りない感が強い。あとはキャラクターの関係性がよく分からないから同僚達から虐められる理由が謎。
by kyor- 0
赤毛の主人公
魔力が髪の色に応じる設定はめずらしいね。そういう発想はなかったね。眠ったままの能力がいつ吹き出すか楽しみだね。
by シャンシャンの壺- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、絵もかわいいし、ほんわかしていて良いです。ストーリーはちょっと無理あるけど、まあ良いんじゃないでしょうか。
by Evaeri- 0
無料読破、ロマンス少なめ
よくある恋愛物のドロドロなどは今のところなく、内容が面白い!いずれ恋模様がチラホラとなるだろうとは思うけど、それ以外に面白い要素が多くどんどん読み進めたくなる!個人的には一話が少なめな気が?もう少し一話のボリュームが増えると嬉しい
by さぶ。。。- 0