みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

素直になれ。笑

好きな人の前で直になれないのはわかる。
    そんな変更見ているとこっちまで嬉しくなれる。
    自分で恋もないなぁと思ったら、お勧めです!

なーんか、いい❗

葵くんの爽やか王子と腹黒王子のギャップがいい❗あと、かこちゃんがかわいい。
    私的には、お友だちのひなちゃんがいいキャラしてて好きです!
    今後どうなっていくか、ドキドキワクワクです。

誰からも好かれる男前王子の裏の顔を知ってしまう。それでもいいって思ってしまうけど、納得いかないんだな。3ヶ月だけ付き合おうなんて、無理難題押し付けてくるところも、腹黒王子?

4話まで読ませて頂きました!
    読み続けるつもりです!

華子可愛いからもっと自信持てばいいのに、、、
    葵くんもどんなつもりで言ってるのか、、
    でも2人の未来?が気になる!

by mmk_o

なんで田中さんじゃないとダメだったの理由が早く知りたーい!!!
    ニセカノ王道だけどすきー!!
    大野くんはどーせ、葵くんがらみで絡んできてるだけでしょうしね( ¯▿¯ )

腹黒さん最高

なんでこんな最高なんだ、と思いながら読んでました笑 他の人が気づかないところに気づける彼女も、なかなかすごいなぁと思って、興味深々です

もーーー!!次知りたい!

謎な王子と天然系?な普通の女の子。どんどん読んでしまいました、早く次が読みたいです!ドキドキして、入り込んでしまいます!

by yulove

良い

腹黒だろうと、こんなイケメンから溺愛されるなら喜んでお付き合いさせてもらいます。もう毎日、学校に行くのが楽しくなるよ。

by 5ま

無料分を読みましたが、腹黒王子がとてもかっこいいです!ポイント使って続き読むか悩んでます。もう少し話更新されてから読もうか

どうして、なんで華子ちゃんなんだ!っていうのがまだわからないのでワクワクしながら読んでます。腹黒なのを見抜いたからか?