みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いとは思うけど。
女子はみんな作り笑いなんか見抜いて、その上で上っ面だけでも優しくしてくれるイケメンと遊びたいだけだよ…。そんな能力は女子は生まれつきあるよ。あ、でも地味でも可愛い女子が最高に可愛いと気付いたのは大人になってからだな。
by なつとむぎ-
うーん・・・確かにイケメン王子様だけど付き合う前からモラハラ気質感じるし、女の子も流され易くて読んでてトキメキは感じなかったなー。まだ無料分しか読んでないけど。
by ぶりぶり、-
4話まで読みました。絵が可愛いですね!華子ちゃんのこと、葵は前から気に入ってたのかな?4話で2人はとりあえず付き合うことになったので、引き続き読み進めようと思います。
by クマさんケーキ-
ドキドキしっぱなしの感じ、ニセ彼女ってなに!?ニセなのにそこまでするのにはやっぱり愛があるから??本気で付き合うってなった時を楽しみだ。
by しろねこちゃん-
すごい!
最初はただの遊び感覚で付き合ったのかと思っていたけどでも腹黒王子は一目惚れしていてもう早くくっついて欲しい!
by ゆかぁーりーーーーー-
本当にいいです(≧▽≦)
まず、最初からネタバレになっちゃうんですけど、付き合ってからの葵くんがアマアマでもうキュンキュンしパッなしです(*´ω`*)
by ETさん-
無料だったので途中まで読みました!
絵も可愛くて好みだったので読みやすかったです!
まだ無料のところが残ってるので、残りも楽しみたいと思います!by れおらー-
好き
昔から言われてるよね【好きな子にはイジワルしたくなる】ってね
不器用なんよね、好きすぎると本音と逆の事したくなっちゃうby ヘンちゃん-
絵柄が結構好みだったしめっちゃ無料話あったから読んでみたけどほんとに面白いです。
個人的にはキュンキュン少ないかもby tatat18555tj-
華子ちゃんかわいい
葵くんの作り笑いちょっと悲しいけどそれに華子ちゃん気づいてる時点でもう最高じゃん!笑めちゃくちゃ優しい子で最高
by さんどうぃっち-