みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)
周りの勝手なイメージ通りの王子を演じてきた葵くん。でも、華子ちゃんに出会えて良かったね。大野くんやら元カノまで出てきたけど。久しぶりに課金して全話読みました。良い作品でしたー。
by じんひょん- 0
NEW普通に面白そうです
絵もイケメンだし、可愛いし、普通に面白くなっていきそうなストーリーで、少女漫画らしくて、好きです。続きが楽しみです。
by おはぎみたらし- 0
NEW葵くんのモテ男オーラとかこちゃんの清楚さにやられました…♡2人の出会いが受験の時だったとは!!独占欲がよすぎますー!
by ルッジェーロ二世- 0
NEW王子の色気が凄い。まだ読み始めたとこなので、なぜ主人公の田中さんに声をかけて彼女になって、と言ったのか理由についてわからないけれど、これからの展開が楽しみです。
by はないちにさん- 0
NEW恋
独占欲強めで顔もイケメンで運動神経もよくて
モテモテとかどこまでイケメンなんだ
てかこの発言自分最悪最低すぎ
独占欲強めな男子ってなんか沼るよなby 恋愛漫画最高- 0
NEWあまり好きではない
王子様系男子と地味な女の子の話。
男の子が本当は女の子を好きだったのだとしても、こういうやり方&扱いは好きではない。
この手の話が好きな人も多いので、好みの問題だとも思いますが。by たろうぼう- 0
まだ無料分読みはじめですが…地味で自己肯定感低いヒロインとイケメンでキラキラした男子のストーリー。地味とはいえ十分可愛いなーと思いますが…続き楽しみです!
by あひるのあひる- 0
こんな男子がいたらいいよねぇ…
いやモテ男子が腹黒で自分にめっちゃ意地悪してくるとか憧れなんだが!?三河くんほしい((かこちゃんも普段騒がない性格というか、かこちゃんだからこそのお話なんだなぁって納得できちゃう
by とぅいん- 0
学校の王子さまの裏の顔。いつも笑顔でいる人ほど、いろんな闇を抱えているのかもしれないなぁ。けどこんなイケメンに告白されるなんてしあわせ。
by 豆豆まめこ- 0
無料のものを読みました。
偽彼女という関係にあった「腹黒王子」は本当は彼女のことが好きだったということに驚きました。これから続きが気になります!by おけます- 0