みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
NEWイケメン葵くん、モテモテすぎて、カコちゃんにクリスマスまでの3か月期間限定の彼女になって欲しいと言われ快諾。それからお互い好きの気持ちが強くなって本物のカップルになっていく中で、元カノがでてきて、どう進展するか楽しみ
by 3104-24-
NEW腹黒さ全開で仕掛けてくる王子の言葉や態度が、ただの嫌味じゃなく好きの裏返しに見えてくるたまらないです!主人公も流されっぱなしじゃなくて、応戦する強さがあるのが良い!
by えあなか-
腹黒というより捻くれ者
外見が良すぎることの弊害もあるのかもね、、と思いつつ、それでも葵君は捻くれすぎてる!
好きにならないで発言から何がしたいのか意味不明になってちょっと読む気半減。。
あと田中さんは謎に自己肯定感低すぎ。
普通にしてればお似合いカップルなのに。by てんてん88-
おもしろい!
表の姿もかっこいいけど、裏の姿もかっこよくて、始終ずっとドキドキしていました!ぜひ読んでほしいです!!
by TYWYSY-
元カノとのエピソードはかわいそうだった。彼女が優しすぎて、元カノを助けてあげて本当にいい子。彼もいい子に会えて良かったね。
by すぬちゃんとわたし-
普通に最高!!
まじで推せるよこれは!!!🥹最初は仮の彼女であんまり進展なくて大丈夫??って思ってた。途中大野くん出てきてめっちゃ焦ったよ!?しかも仮彼女辞めちゃうし、でも最終的に付き合ってくれて嬉しかったです。😽💖これからも2人応援してます。🫶🏻💗
by snoopy88-
きゃっはは!
すごく可愛くて良かった
誰かのために動ける華子ちゃんが
可愛すぎ!!
そんな華子ちゃんをたうせつに思いながら、からかってみたり、寄り添って助けてあげてる葵くんも可愛すぎby 恋ちゃんママ-
最高すぎる
男の子イケメンすぎた。余裕のある感じとかめっちゃささりました。話の内容面白いし読んで良かったー!絵柄も大好きです!
かこが可愛すぎる!現実にはないだろうけど感情の変化が丁寧に描かれてるのがいい!けど、意外性がちょっとなかったかな…葵くんの性格が自分的にはあんまりだなーって思ってしまった
by あゆゆゆゆーん-
大野くんの勝手なキスは……どゆこと???それにこれまでくると腹黒というよりはめんどくさいだけになってしまう。
by さくらんぼソーダ-