みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

NEWキュンキュン
ヤバイもう読んでて胸が苦しくなったりキュンキュンしたりが度々襲ってきて続きが気になって仕方がないです!まさにこの題名通りなんだろうな〜好きだな〜この題名〜♪
by ほづっち-
NEW腹黒なのに優しい
葵くん腹黒だけどちゃんと田中さんに優しいのがやっぱ好きなんだなぁって伝わって来る!((o(´∀`)o))腹黒でも田中さんへの愛はブレないのがいい!(๑♡∀♡๑)
by いちごぉぉぉ-
華子ちゃんが真っすぐで健気で可愛い。あんな子がいたらそれはもうモテると思う。葵くんがもっと素直になれたら良いのに。もどかしい。
by まろめろちゃん-
意外と自分に自信のない葵くん
絵が可愛いし、甘酸っぱい学園モノの王道ラブストーリーで楽しんで読めます(◔‿◔) 最初は華子ちゃんが自信のない自己肯定感低めの地味女子で、人気者の葵くんに見初められるんだーと読んでました。でも、どっちかというと、自分の顔以外好かれないと自分自身を受け入れてくれる人を探してた葵くんの方が自信のない事に気が付きますね。当て馬の大野くんも何だか優しくて、良い友達ね、と思います!2人のラブラブを早く見たいです(≧▽≦)
by ごんちゃこ-
キュンを求めて、ついつい、noicomiのお話を読んでしまいます。お互い自信がなくて、すれ違ってしまうけど、最終的には、幸せになるお話に、キュンキュンしました。いつまでも、キュンとさせてください。
by えねほ-
地味女子×王子系男子の話は少女マンガの王道ですね!
腹黒?こじらせ?めんどくさい?でも嫌いじゃないかな、こうゆう男の子、話的には。
ムズキュンな感じで楽しい‼️by 梨花。-
爽やか王子の本当の顔を見ぬいて、いつも無理していることが分かっていた華子はフリから本当に好きになっていき、葵もやっと華子を好きなことに気づいたんですね!
by こよここよこ-
良い
めちゃめちゃドキドキしながら読んでました!!いじわる系のドS男子が好きで呼んだら見事にハマりました!笑
by ぴょんぴょー-
かわいいふたりだった!
でもちゅー止まりで健全!笑
本当の自分で居られる相手と出会えてよかった、きっとこの先は結婚まで一緒なんだろうなぁおしあわせに!!by どかーん!-
地味女子高生華子、人気者のイケメンの彼女
地味でお人好し、女子高生田中華子、イケメン爽やか王子、三河葵のニセの彼女にさせられる
華子は、甘く意地悪な蒼に翻弄されるby ムシバゼロのミーちゃん-