みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

NEW青春最高
もう典型的な積んでるヒーローに純粋無垢な女の子の恋の物語です
胸キュンシーン満載で、一気に最後まで進めそうな感じですby キラキラ54-
NEWきゅん
イケメン王子様彼氏×地味でお人よし彼女の物語。
現実で考えると、あんな彼氏だと大変だろうな・・・と思います。
二人のこの先の未来も気になります。by TOMOCHI-
NEWこういう話は他でも見たことがあるけど、今回の腹黒王子は、想像以上に拗らせる感じの腹黒な予感です。まだ無料分ですが、課金して読むかは、ちょっと微妙です。
by いがみっきー-
NEW面白いと思います
とりあえず、2人が両思いになるところまで見届けてください!
最初は強引でえぇ、って感じだけど、だんだん主人公のことを好きになっていって惹かれます
読みやすいのもいいところかな-
NEW30話まで読みました
モテモテの葵くん
どーでもいい女の子達からの熱烈攻撃を避ける為、田中さんにクリスマス迄の3ヶ月限定の彼女になってとお願い。
しかしながら、例によって3ヶ月で終了とはならず、2人は本当に付き合うことに。
学校一のモテ男と付き合うって夢だよねーー
目下ラブラブ中ですが、ナゾの女の子の影がチラホラしていて一波乱ありそうな気配です。by ぴろみんまん-
NEW葵くんなんだか怖い。その葵くんに目をつけられた田中さんも気の毒だと思ってしまう。作者さんは主旨で書いているんだろうけど、なんだか自分のことは絶対嫌われないと思ってるストーカーのような。
by ヒロイリ-
今読み進めている真っ最中です
高校生の恋愛はやっぱ青春!感じました…良き!
すごい内容的にも絵も綺麗だし全てが評価する点になっています。by インぬの手下-
作者買い!
イケメンの小悪魔なメンズを書いたら最高かっ!
こちらの作者さんの小悪魔なメンズに夢中です…
こんなイケメンに意地悪されてドキドキしたい…by 明け方の幸せ-
おおの
大野くん、言動が論外すぎて嫌いやけど、涙ぼくろあって、いけめんだから、許せちゃうんだよねー。イケメンは正義。
by くぃくぃ-
イジワル
王子はイジワルで腹黒だなぁ〜
何考えているのかわからない。
女よけで付き合うのかね〜色々な子に言い寄られるのも面倒だと思うよ。by ヘッ-