みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)

NEWわかんない〜!本心が!本気なの!?それとも遊びなの!はっきりしてー!!ちゃんと言って〜!でも、こういうストーリーってよくありますよね〜!ぜひ…読んで見みてください!
by 千砂都-
NEW華子ちゃんガンバっw
「キラキラ爽やか系イケメン!みんなの王子様!」
ではなかった葵くん。普通に性格ねじ曲がってて草
あとちゃんと発言がやんちゃでイケメンなのずるい。
華子ちゃんマジで葵くんに振り回されてるのかわいそすぎるって思うのと同時にもうちょっとだけ我慢していただけないでしょうか。目の保養なんですこのカプがって思う自分がいるwby Cちゃんぽん-
NEWあまり、絵柄がすきではないですが、内容はいいと思いました。
腹黒王子様と義理のカレカノ関係、、、素敵だと思います。by Sou__-
NEWさいこうー
最初は、付き合っているふりだけだったけど、それは近づくための口実なところが素敵です。読んだあとは心が温かくなりました。
by ヤックル!!!-
NEW腹黒王子。よくある設定だけど、主人公が素直で可愛くて…何だかとても応援したくなるし絶対幸せになって欲しい!本当のところ、腹黒王子はどういうつもり?約束の3ヶ月がきたらどうするのか?今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
NEWこの出版会社が好きで、今回も読みました。絵が可愛いし、甘酸っぱい学園モノ王道ラブストーリーで、ドキドキ楽しんで読めます。自己肯定感低めの華子ちゃんは地味な女の子でが、人気者の葵くんに見初められます。この葵くんですが、意外と顔以外に自信がないみたい。若干自己肯定感低いように感じます。そんなふたりがラブラブになることを期待しています。
by にゃー5656-
NEWイジワル彼氏って構ってくれる感じがあってとても羨ましいです!私今絶賛片想い中なんですけど、相手にイジワルされたら嬉しいです!
by 棒人間さん-
NEW嫉妬!?
かこちゃん!!
はやく葵くんの気持ちに気づいてあげて欲しい!
読んでいるこっちまでもうドキドキしました笑笑-
見た目爽やかだけど、実は腹黒って多そうな気がしますね。特定の人だけに毒がはけるとか憧れです。自分にだけは素を見せてくれてると思うとキュンとします。
by きよきゅん-
めっちゃきゅんきゅんする田中さんにしか見せない表情がいいめっちゃいいです
どんどんおもしろくなってて早く続き読みたい‼️by ちゃむまろ-