みんなのレビューと感想「腹黒王子のイジワルはもはや愛」(ネタバレ非表示)
田中さんは…
おそらくバカだろう。自分ってものがないのかい! 周りの人の気持ばかりを考えて、自分を大切にしないのは、ただ臆病なだけ。それを「かわいい」と、履き違えたらいけないよ。
by ひだりごっち- 0
NEWとりあえず無料分から…と思って読み始めましたが、ヒロインのあまりの自信のなさに若干イライラしはじめてしまいそうになりながらも、何故か続きが気になってしまいますw
あと、ヒーローの目が横に長いのが気になります…by waーーーiii- 0
無料分と有料分を混ぜながら読んでいます
初めは面白そうと購入していましたがヒロインのなよなよでウジウジな態度がずっと続いてしまい面白みに欠けました。
読んでいるうちに私は被害者、私は不幸だみたいな顔をずっとするヒロインが嫌いになりました
ヒーローはヒーローでハッキリしない態度だけど一丁前に執着するし、青春コミックにしては爽やかさの欠片もありませんでした。by luchi- 0
女よけのために偽彼女として、付き合う?事になった2人だけど…。自分の気持ちに気付いてしまった❤️
今後の進展が気になります!!by ぴこ。。- 0
ピュアで可愛い
華子は急に人気者の葵の彼女になる羽目に。
クリスマスが怖いから。という理由で3ヶ月だけのフリをすることになるけれど、華子は葵のことを好きになってしまう。
でもクリスマスの次にはバレンタインデーがあるし。。
3ヶ月だけでは済まないと思うけど。
もちろん華子をよく思わない子たちが意地悪をしてくるけど。。
葵の作り笑顔で撃退。
二人はいいカップルだと思う。
葵もきちんと認めないと!by Doramiko- 1
やっと
自分の気持ち認めたのに、
かこは大野くんと、、、。
葵くんとかこのその後、
個人的にはまだまだ見ていたかったですが、
無料分が終わってしまいました😫
葵くん、かこと受験の日に出会っていたなんて。
高校生になって、
二年生で同じクラスになれたのに、
自分に素直になれなくて遠回りしてしまいましたね😣
どうか二人幸せになってほしいです😊💕by りんごちゃん☆彡- 0
華子と葵の出会いは入学前だったのね〜
出会いを知れば、葵くんの執着の理由に納得。
久々にキュンキュンしちゃいました。by きゅんきゆ- 0
なぜ
ん?急に何故付き合おうと言われたのでしょうか?しかも拒否権無しとは、何故?男前の腹黒王子と可愛い地味子ちゃんの今後が気になります。
by ことぶ- 0
ほんわか
腹黒王子の葵君と田中さんの恋。偽カレカノが、本物の両想いになって可愛い二人だけど、田中さんじゃなくて名前で呼んであげないとね。葵君の中学校の時の元カノも出て来たけど、ほんわか平和に癒しになるような内容と葵君の溺愛ぶりを見てみたい!
by nasubi1223- 0
イケメンすぎて沼った、、
いやほんとにどタイプな顔来たぜこれとか思いながら読んでました笑笑かっこよすぎて田中ちゃん可愛いし!?読んでてすごく楽しいというか面白いです!
by たまごにきび- 0