【ネタバレあり】獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だからのレビューと感想(4ページ目)
夢のような
可愛がっていたペットと人として再会なんて夢みたいな(夢なんだけど)お話しで楽しめてます。イケメンに猫耳、無条件に可愛い(笑)
by けゆぞう- 0
面白いお話…!
新しい感じの転生ものストーリー。
前飼ってたペットのペットになるというおはなし。
このラブがどういう展開になるのか。
とても楽しみです!by なみ6142- 0
ワンコの笑顔が
イケメンになったワンコの笑顔がそのまんまで、ホントに面白かった。
もし自分の愛犬が人間になったらー...なんて、かわいがってるほど夢の溢れるお話だなーと思います。by マツメ- 0
無料分読みました
前世で飼い主だった主人公は、今は立場が逆転して、元ペットの犬のペットになります。恋にも発展していく様です
by まさmama- 0
タイトルから言っても、転生したってことだよね?ソラくん、もう少しわんこっぽさがほしい…
by 炎の女- 0
表紙が可愛いけど、中身はそんなではなかったかも。ストーリーも展開が早いというか、もっと詳細にきめ細かく展開して欲しかったです。
by りするめだか- 0
複雑
元飼っていた犬がこんふぉはご主人様になった?展開が急すぎて追いつかないがイケメンだし大好きな犬と恋ができてこの先ハッピーになれるのかなって楽しみ
by ましうば- 0
いろんなサイトの広告で出てるので気になっていました。ベタベタな展開だけど絵がかわいくてつい見ちゃう。課金します
by りんりんん- 0
はやっ
3話無料で読みました
可愛がっていた愛犬のお散歩中トラックに轢かれて転生…
と言うことはソラも亡くなってしまったのかな?
とりあえずなんか急に奴レイとして働いてる主人公
襲われそうになったところをソラに助けられるってお話だけど
可愛がってるのはわかるけどあまりにも転生まで早すぎて置いていかれてる感があります
そして転生したソラが何故か領主になってる…いつの間に?
若干置いてけぼり感があるお話ですby ちゅるるてゃん- 4
無料分読みました
ほんとの最初の無料分しか読んでいませんが、大切に飼っていた家族同様の犬に転生したら同じような姿で言葉も通じるようになって再会できるとか!幸せになって欲しいなって思います
by ゑり- 0