みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素敵ぃ

美しい
    絵も好き
    ストーリーも続きがきになる
    続き読んでみたい
    無料終わって残念だけどお気に入りに追加決定

神さまの一目惚れ

公開されている話が短いし、一話を細切れポイントにしているし、完結まで読むか悩みどころですが、絵柄がとっても綺麗です。

ヒロインを言いくるめて花嫁にした神さまの顔って、結ばれたら美形に変わるのかな?

それにしても、神さまの生着替え…一目惚れした娘だけど、心が満ちるまで手を出さない紳士みたいだけど、職人気質&ド天然の神さまやなぁ(笑)

異能+実父と後妻&連れ子の嫌がらせのくだりは、既視感アリアリのパクパクちゃんやん!と思うけど、あちらはポイント高すぎくんやし、異能でも、こちらはお片付けが苦手な、ある程度は何でも万能の創生の神さまで、神さまなのに蘊蓄(カタカナにしたらNGワードって、おいおい!漢字は逆に読みにくいわ)を語るところが人間くさくてオチャメやから、私が鬼灯さまに惹かれたのかな?ついつい最新まで読んでしまったわ。

実家に神の雷を落とすまでは読むかも。
    鬼灯さまの隠されたお顔がイマイチのレビューはあれど、私もヒロイン同様、あまり気にしてないな。

綺麗!

可愛いなーと、読み始めたら、、
    ハマりましたーーーー!
    やばい。
    続きが気になり、課金に走りました!笑

by miiihg

可愛い!面白い!!

タイトルの長い作品(括りが雑でごめんなさい)は、似たり寄ったりですが、こちらの作品は新しい!絵が綺麗でし、ヒロインもとてもステキな子で、見ていてキュンとします。どんなに虐げられていても、気落ちせず前を向いている姿など、感心させられます。早く続きが出ないかな♪

表紙と中の絵が違う

表紙が微妙な感じがしたのでスルーしてたけど中の絵は凄く素敵で物語の内容にもぴったりの絵でした。
    話の内容もおもしろくこれからがとっても楽しみです。早く続き更新してください❗

絵がキレイ♡

ホーム画面の「和×恋特集」の絵に釣られ、とりあえず無料の3話分だけ読んでみようかなーと思ったのにあれよと配信分全話読んでしまった。
    ストーリーとしてはありがちなシンデレラものがベースのようだけど、とにかく絵がキレイで引き込まれる。ヒロインの小夜が可愛らしく、夫?の鬼灯も超ハイスペでありながらどこか抜けていて、そして小夜にめちゃ甘なところは読んでいる方が照れる。
    最近ストーリーが良くても絵が下手で読み続けられない作品が増えていた中で、コレは秀逸。
    ラストはハッピーエンドと予想がついても先の展開が心待ちにされる。早く続きが読みたい。

爽やかな娘から神の嫁に

継母と、義理の姉に虐げられて育った純粋な娘。
    過酷な人生でも、さりげなく逞しく育っていた。
    言われの無い疑いをかけられ家から追放されてしまうけど、素性の高貴さと、性格の良さは、奪われる事はないですね。

お話もとても面白いのですが、何と言っても絵が美しい。一気に惹き込まれてしまいました。
    そして、実の父親のクソなこと。なんで?後妻に洗脳されちゃうのかな

絵がとてもきれいです

イラストがとても綺麗です
    お話もゆっくりとすすんでいき、これからの展開が楽しみです

よし

もう少し無料で見たかったなぁ
    あ!次も絶対見たいって思わなかった
    そのうち見るかーくらいで
    見るのがなくなったら
    見ます