みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】」(ネタバレ非表示)
NEW最高
もう、ニヤニヤしながら読んでます。続きが気になりすぎて、購入したい気持ちがすごいです。皆さんにもオススメの漫画です!!
by ねこ0404-
絵が綺麗!
ストーリーは独特でとてもおもしろいです!主人公女の子はとてもかわいくておもしろくて、悲壮な境遇なのに明るくて良いです!
by sstst-
好き
絵も好きだしストーリーも好き。小夜ちゃんとにかく可愛いから応援したくなる。久しぶりに面白い漫画に出会えた感。これは課金して最後まで完読したいです。
by だんご子-
展開も絵も好きです
展開も面白くて、ひきこまれました。無料が終わったら氣に全読みしてしまいました。火の神様と主人公との結びつきにも感動
by みせん-
無料分だけ読みました。
虐げられながらも健気に生きていくヒロイン。
応援したくなります。
絵もとてもきれいです。
きっと課金してしまう。by yooちゃん-
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹き込まれて、
まずは無料分だけ読んでみよう!と読み始めたら…
気づいたらあっという間に課金してました(^^)
小夜ちゃんも鬼灯様も幸せになってー!!by 苺うさぎᕱ⑅ᕱ♥-
ほっこりキュンキュンする素敵なお話
大好き過ぎて、何度読み返しても飽きません。
無料分でもうハマリ、一気に配信されている最後まで課金読み(笑)
すでに早くこの続きが読みたいです😍
(小説だとこの続きのお話が出ているみたい)
この漫画家さんが描く細かい端っこのところまでの絵やセリフの言葉のセンスや間が全体のストーリーを素敵にしていると思います😊
主人公の小夜ちゃん 家族に蔑まれながらも健気で可愛らしく(物とお話できる蝶の耳、私も欲しいわ💗)
火之神 鬼灯さんも包容力たっぷりのイケメンさん(ただし、呪いで醜男)
このふたりのやり取りにほっこりキュンキュンしっぱなし🤭💕
その上、ふたりを囲む他の神々さまや狸々さんたちや牡丹ちゃんなどなど
描かれてる世界観が好き!
会話もユーモラスで優しくて素敵で
何度でも言うけど
早く続きが読みたーーーい✨by まな🍀-
キレイ
めちゃめちゃキレイな作画で、惚れ惚れしてしまいます。ヒロインも癒し系でかわいい。こんな絵が描けるのは本当にすごい。
by ボタンゆき-
素敵な作品
とにかく絵が素敵✨
何よりこの作品の世界観が好きです。
もの凄く丁寧に作られていて、2人の心根の綺麗さに心洗われ、物語に惹き込まれるのに時間はかかりませんでした。
更新されるまでの間、何度も最初から読み返しながら待つ作品はそうそう無いと思います。
皆様も是非読んでみてほしい…!by sora86-
いまイチオシのハートフルラブ
ハマってしまいました^ ^
気持ちがホッとし(^ν^)おばさんでもきゅーんときます おススメです♪by ○○ねこ-