みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
火の神様
火の神様優しい上にかっこいい♡
何も悪い事をしてない小夜なのだから、幸せになってほしいです。
小夜も心が綺麗で可愛いいです。by さやかねえさん- 0
表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれてきました。とても絵が綺麗で読みやすく、良い作品を見つけてしまったと毎日楽しみにしています。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
良い作品見つけた感
令嬢である小夜は大した力を持たなかったため、家族に疎まれ売られてしまった。
その先で鬼灯という神にみそめられ、嫁として赴くことに…
実母は素敵なのですが、すでに亡くなっていて、義母と義姉がかなり陰湿。
家を出られて本当に良かったねと心底思える。
鬼灯は醜いと周りに嫌がられる存在だけど、小夜には美しく見える。この理由がまだ明かされず、すごく気になるところ。
鬼灯の家は物はごった返しているけど、幸せな空気があって、居心地が良さそう。2人のやりとりも微笑ましい。
小夜の本来の力も出始めていて、いよいよ面白くなりそう!と思ったところで出ている分終了。残念。
久々に一気買いしました。
面白かったです。
続きを待っています。早めにお願いします(笑)by ryuha- 1
無料配信から読み進めています。絵がすごく綺麗です。まだ読み始めたばかりですが、2人の関係性がどう変化するのか楽しみです。
by stmsolrk- 0
無料だけのつもりが
ヒロインが可愛すぎて、絵柄が好みすぎて、もうページを捲る手がとどまることを知りませんでした。
もう呪いとか花嫁とか掃除人とかそんなのどうだっていいから、波風立てず、ただ幸せに暮らしてもらいたい!
本人が幸せなら、ヒロインが幸せならそれでいいじゃない!
鬼灯様の呪い?
片方の目?
どうだって良い、小夜が幸せならもうそれだけでハッピーエンドです!by みのみのちゃん- 0
絵も好みだし、無料3話で、かなりお話に興味をひかれました。ピュアなヒロインと、ヒロインには美しく見える鬼灯様。この二人を軸にこのあとどう展開するのか楽しみです。
by スノークのおじょうさん- 0
2次元の話でドンドン引き込まれていく感じがしました。小夜さんは純粋で真っ直ぐな心の持ち主でとても好感が持てます。早く続きが読みたいです。
by run。- 0
まだまだわからない
とにかく、絵が好みです!本当に美しい。特に男性のタッチなんか、憧れしかないですね。女の子はとってもかわいいし。あとは、これからの展開に期待したいです!
by Neighbors111- 0
評価が高いので読んでみました。話の感じすきです。ヒロイン絶対幸せになってほしい!個人的にヒロインがもう少し可愛く描かれてたらもっときゅんきゅんできたかも
by むにえるぽん- 0
美しい画力に惹かれて
とにかく絵が素晴らしくて美しい
そして丁寧で繊細に描かれています。
内容もどんどん読みたくなるし、主人公も好感もてます。
火の神様、美しすぎますー!!!by かずらんらん- 0