みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
まだゃくわからん
何回か読み返したけど、イマイチよく分かんないのは、火の神様は主人公以外には醜く見えてる…であってるのかな?主人公にだけイケメンに見えてる、と。戻って見て進んで見ての繰り返して、ちょっと難しいです、でも面白いストーリーなので完結まで見たいと思います。
by 妄想症候群∞- 0
はまった!!
生まれ変わりのパターンには、もう飽きてしまい何気に読み始めはまってしまった...一気に読んでしまった。続きが気になり早く読みたい!楽しみで仕方ない。
by 22789- 0
絵がきれい
優しいタッチで描かれていて、神秘的な感じが伝わってきます。時代設定も好みなので楽しく読ませてもらってます。
by ぽんほ- 0
すきです!
このお話すきです!
神の世界に入るまでの設定がよくある話ですが、働き者で物を大事にする心は、やはり神様には伝わるのかな~と思ってしまいます。
今後の展開がとても気になります。by ぱるっくす- 0
面白そう
まだ少ししか読んでないけど面白そう。他の人にはなぜか醜く見えているらしい神様だけど、主人公にはめっちゃイケメン!
by らはさまたあ- 0
火の神様かっこよ
絵が美しい。
意地の悪い家族と早々に別れて、花嫁になれて良かった!テンポ良く話が進んで面白いです💖by 抗菌目薬- 0
可愛い
この作者さんの描く主人公は、いつも真っ直ぐで可愛い。
描く表情も優しくて、読んでいて優しい気持ちになれました。by atsuno- 0
うーん。
イラストはとても綺麗で読みたくなります。しかし読んでいくとドキドキがあまり感じられず物足りなさを感じました。
by 恋焦がれてさん- 1
面白い!
思わず課金してしまう面白さ!!虐げられた特別な力を持たずに産まれてきたヒロインが家族に冷遇されて〜というありきたりな設定からスタートしたけど、別世界?に来てからの展開がちょっと私的には意外でハマりそう(笑)
by リューショー- 0
面白そう
実家から追い出される展開はベタですが、物の声が聞こえるという蝶の耳というネーミングがステキ。このあと、火の神との接近が気になる
by ベランダのハチ子- 0