みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
絵が可愛らしい。この手の話はよくあるけど、ものの声も聞こえるっていうのが面白い。それにしても、後妻を迎えたら本当の父が変わってしまうのは何故?
by キューテン- 0
最高(*`ω´)b
絵柄がとても凄く良くて、とても好きです、お話も読んでて、とても楽しく感じるし、ずっと読めちゃいます初めは、掃除人だったのに、花嫁みたいになって面白いと思いました
by ほうれん草のクリーム煮- 0
後添えがくると父でも男は変わるのか
異能を持つ家の亡き本妻の娘の物語。全く、後妻が来ると男は変わるのか。これが定番なのか。それでもやさしい心を持つ者のこと応援したくなる。シンデレラストーリーはみんな大好き。どんな物語か、先が楽しみ。父の和解はできないだろな。
by FrauE- 0
レビュー
レビューをみて、気になり読み始めてみました。ほんとうに絵がキレイで、小夜さんが可愛い可愛い。進展してほしいです。
by いぶらちゃん- 0
虐げられた来たさよが濡れ衣を着せられて、実の父親にも信じてもらえず神様に売られることになった!
火の神様の花嫁になったが、その火の神様はお片付けが苦手らしく豪邸の中はごっちゃごちゃ。
お掃除係兼花嫁として働くことに!by カカオー- 0
これはこれは…❤️
神様が出てくる作品は 和もの洋もの色々とありますが……やはり 竜とか狼とかの西洋が多いと思いますが
この作品は 一味違いますね
日本古来の精霊の感じで あまり他に見ませんよね🎵
作画も良いし コミカルな所もありと
先が楽しみですねぇ~❤️by マンガの神- 0
必ずリベンジして欲しい
後妻とその連れ子に、使用人にされてしまった主人公。外国で言うと
シンデレラのような。心の美しいヒロインは必ずや、復活するだろうと、
1話目から期待してしまいます!!by ばーだー- 0
小夜様
無料とギフト券で読んでみました。
カラーが良かったけど、絵のタッチもキレイだし
何と言っても主人公の小夜が可愛らしい。
性格が凄く良い子で愛らしく描かれているな…と思います。
チャージ待ちです。by かごのとり- 0
良き
ギフト券が来たので読んでみましたが、とても良かったです‼︎‼︎掃除人と言ってますが、一目惚れしてるのかとっても優しくてこれから能力のことや関係性がどうなるか楽しみすぎます!!
by しきぃ- 0
綺麗な絵
絵が綺麗です!
主人公も可愛いし旦那様もイケメン。
だけど、旦那様はいつも眼帯をしているのが気になります。きっと理由があって少しずつ謎解かれて行くのでしょう、楽しみです。by 立ち向かうシェフ- 0