【ネタバレあり】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】のレビューと感想(3ページ目)

4.5 評価:4.5 1,117件
評価5 60% 666
評価4 28% 313
評価3 10% 116
評価2 2% 18
評価1 0% 4
21 - 30件目/全391件

楽しんで読んでいます。不思議な出会いで、火の神様の掃除人&花嫁様になり、この世の嫌なことも、浄化することが、出来るなんて、うらやましい、面白いので、コミックを、買ってしまいました。はやく、7巻が、発売されるのを、まっています。

まだ数話ですがお話がめちゃくちゃ面白いです。登場人物それぞれのビジュアルと特徴がぴったりだし赤烏姐さんはちょっと低い声なんだろうな、鬼灯様のイケボ、鳴海さんも奇麗な声、自然と聞こえてくるくらいぐぐっと夢中に入り込めるお話です。小夜が可愛くてしょうがない♡

by yushun

巫女の家に生まれたのに力がなくて虐げられ、実の父からも見放され、神様の世界に売り飛ばされる…
    小夜の人柄がとってもいい感じでほっこり。。火の神様といい感じになりそうで、次の話が楽しみ!

もう少し長く〜
    次が待ち遠しいです。
    火蔵御殿も小夜さんの味方(^-^)

旦那様に恋してる

それが1番幸せなのかもしれませんね。旦那様を、尊敬してドキドキして…ずっと続きますように★

絵が綺麗

ものすごく絵が綺麗。神様が出て来る話は時々読むな。と思いつつ、絵の綺麗さに惹かれ読んでみたら、ありそうで無かった設定で面白い。火の神様の花嫁になったが、火の神様は呪いの為に人々からは醜く見えていて避けられているが、何故かヒロインには呪いにかかる前の姿で見える。主人公は心優しいので呪いにかかった姿で見えていたとしても、気にはしないんだろうけど…神様もそんな花嫁であるサヨを心から愛していて安心してデレデレ読める作品。今後は呪いが解ける話になっていくんだろうな。楽しみです。

物の声が聞こえるっていいですね。猩々たちが優しくて、主人公の味方してくれるのも好き。神様、義母と義姉から主人公を守ってあげて!

ほんとに

素敵な世界観
    義母と義姉に虐められるパターンは
    よくある話
    そして虐められても清らかな心を失わいのも
    よくある設定
    でも絵が綺麗だし小夜の健気なそして美しい
    性格もいじらしい
    呪いにかけられた火の神様に嫁ぐのだけれど
    小夜の目には呪いにかけられる前の
    鬼灯さまの姿しか目に映らず
    小夜は何故か鬼灯さまの家の掃除人に
    雇われたと勘違いして笑
    鬼灯さま小夜お互いに寄り添って暮らして
    行くうちに心が通じあっていって
    と思ったら意地悪な義母と義姉に邪魔され
    義母が義姉の姿を小夜に見える呪いをかけて
    この母娘どこまで小夜の幸せを邪魔するのか
    鬼灯さまは義姉の化けた小夜を見て
    何かおかしいと感じるのだが義母の企みを
    見抜けずけれど義姉の化けた小夜には
    不信感が募っていき身体の調子も崩してしまい
    小夜は義母に違う神様に売られこの義母は
    神様騙したりと怖いもの無しで恐ろしすぎる
    小夜は鬼灯さまの元に帰られるのか
    幸せな生活をまた手に掴み取れるのか
    奮闘する姿が健気で愛らしい
    早く次の話が読みたいです

絵が綺麗

絵が一人一人、背景、細かいところまでとても綺麗です。主人公がとても優しく応援したくなります!
    お話も神様の話、キュンキュンする恋愛と色々な角度から楽しめます。

神様の妻って

神様っぽくないのがいいなあ。しかも溺愛されちゃうとか、やっぱり神様にはその人の心根がしっかりんかるんだろうな。そのまま愛されてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー