【ネタバレあり】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されていますのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
最高!
これは面白いわ。西洋のお城や王子ものばかり読んでいたら胸焼けしてしまいました。やはり日本人は和ものですよね。
by マダムはちこ- 0
家族に疎まれて
実の父親には信用性されず猩々に得られてしまったねに生みね親の母親の血筋が高貴なのが幸いして火の神様に嫁がれて本当によかった。
by さびと- 0
異能
異能があることが、そんなに大事なのでしょうか。
血を分けた家族より尊ばれるなど、信じられないです。
彼女の本当の心を知り、幸せに生きれることを願います。by ふ〜みん琴- 0
神様が普通にだらしなく。
かわいそうなヒロインではあるのだけど、何故かお相手の神様が妙に人臭いというか、神様そんなだらしなくていいのって思うんのですが。きっとヒロインの手でこの汚部屋は綺麗になっていくのでしょうが、
そんなところが好感を持てます。by 紅木蓮- 0
まだ数話ですが
まだ数話ですが、とても好きなお話。よくある虐げられ特殊能力物ですが、絵もきれいだし、なんだか優しいお話で好きです。もちろん実家の人々は冷たいしひどい奴です。これから神様とどんな暮らしをするのか楽しみ。
by atjgntga- 0
神秘です
洋風の魔法使い系のストーリーは多いですが、和の神様系。神秘です。絵もそれに見合っていますし、好奇心が高まりました。
by コミック大好きなカズリン- 0
売られた娘が神に嫁ぐ
実父と義母義妹に役立たずと猩々に二束三文で売られた小夜だが、猩々は小夜の本当の姿を知り神の花嫁にと考える
by はちみつロール- 0
虐げられても
よくある母親が病死後に連れてきた継母と継子に虐げられるパターン。
性格の良さもお決まりだが、じつの父親に生贄位の値段で売られてしまう。そこで出会う神との話だが、サクサクと読めそうで楽しみだ。by おはしのはなし- 0
名門なのに異能がなくて、家族から虐げられて、使用人以下の扱いを受ける話はいっぱいある。
捨てられた先で愛され、大事にされて、それでなんかすごい異能が開花するんだやね、きっと。by きいろひつじ- 0
まだゃくわからん
何回か読み返したけど、イマイチよく分かんないのは、火の神様は主人公以外には醜く見えてる…であってるのかな?主人公にだけイケメンに見えてる、と。戻って見て進んで見ての繰り返して、ちょっと難しいです、でも面白いストーリーなので完結まで見たいと思います。
by 妄想症候群∞- 0